Luchador de MMA logra espectacular KO en menos de un minuto (VIDEO) - Imperio Noticias

>

Luchador de MMA logra espectacular KO en menos de un minuto (VIDEO)

Shinechagtga Zoltsetseg, de Mongolia, se llevó la victoria gracias a un fuerte derechazo propinado a su contrincante chino Ma Jia Wen.

Durante el torneo denominado ONE Championship de MMA, disputado el pasado viernes en Bangkok, Tailandia, el luchador mongol Shinechagtga Zoltsetseg puso fin a la pelea en menos de un minuto tras noquear con un fuerte derechazo a su contrincante chino Ma Jia Wen, de acuerdo con información proporcionada por el portal MMA Fighting.

Este es el KO más rápido del año

-
En la imágenes se puede ver cómo el representante de Mongolia propina en la cabeza un potente golpe a su rival cuando habían transcurrido 55 segundos del primer asalto. No satisfecho con el K.O., Zoltsetseg intenta seguir golpeando a su rival, pero el árbitro se interpone entre los dos luchadores.

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

-

Con este triunfo, Zoltsetseg ha logrado incrementar su récord al registrar un total de 6 victorias y solamente 2 derrotas, mientras que el peleador chino Ma Jia Wen ostenta una marca de 6 victorias frente a 3 derrotas en su carrera como profesional.

-
De igual forma, Zoltsetseg (6-2) ahora ha ganado cuatro peleas de manera consecutiva y se coloca hasta el momento en 5-1 bajo el espectáculo de ONE. Mientras que Wen (6-3), quien ha luchado exclusivamente por ONE, rompió una racha de cuatro victorias consecutivas luego de su derrota ante el peleador mongol.