Juan Pablo Carrizo recibe el gol más ridículo de la historia (VÍDEO) - Imperio Noticias

>

Juan Pablo Carrizo recibe el gol más ridículo de la historia (VÍDEO)

El ex guardameta de Monterrey, Juan Pablo Carrizo quien ahora juega para el Cerro Porteño de Paraguay recibió uno de los goles más divertidos de la Liga, convirtiéndose viral en el país guaraní.

Las equivocaciones de Juan Pablo Carrizo siguen siendo garrafales en su propia portería, portero experimentado, quien fue titular indiscutible en con el Inter de Milán, la tarde de este domingo la suerte no le favoreció pues le metieron uno de los goles más ridículos de la historia del futbol guaraní.

Un partido entre Cerro Porteño y General Díaz, partido correspondiente a la jornada 22 de futbol de Paraguay en donde en el minuto 3,”Juampi” Carrizo quiso hacer unos recortes en su área chica, pero el guardameta se resbalo y a la hora de despegar el esférico, llegó rápidamente otro atacante a rebotar el balón siendo el mismo Carrizo que anotó el gol en su arco.

Juan Pablo Carrizo recibe el gol más tonto de la historia

-

A sus 35 años el cancerbero ha ido a la baja en su rendimiento en el terreno de juego, quien también tuvo un paso muy fugaz por Monterrey, ya que solo duró un año al no tener minutos ni con Diego Alonso, ni Antonio Mohamed, por lo que tuvo que emigrar al futbol paraguayo y reencontrase con el Puerto Porteño.

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

-

El partido culminó 4-2 a favor de General Díaz, con goles de Cristián Gaitán al 3´, Alex Garcete 19´, Enzo Guménez 49´, Julio Doldán al 66´, por su parte la descontada de Cerro Porteño vino por parte de Federico Carrizo al 17´ y Sergio Díaz Velázquez 45+2.

El arquero es originario de Santa Fe, Argentina, quien debutó con el River Plate, posteriormente fue adquirido por el Lazio de Italia en el 2008, paso por el Real Zaragoza de España, descendió con el River Plate, volvió a retornar en la Lazio de Italia en el 2011, por su paso en Italia pasó por el Catania, Inter de Milán, fue cedido al Monterrey y un año después para el Cerro Porteño.