Monterrey gana y enfrentará a Liverpool en semifinales - Imperio Noticias

>

Monterrey gana y enfrentará a Liverpool en semifinales

Luego de la gran actuación del equipo mexicano esta tarde en Qatar en donde vencieron al AL-Saad por 3-2 consiguieron su boleto a la siguiente ronda del Mundial de Clubes.

14 de Diciembre 2019 • 15:27 hsSOCCER-CLUB-MNT-ALS/REPORT

La “pandilla” hizo un espectacular partido la tarde de este sábado asegurando su pase a las semifinales del Mundial de Clubes. Los dirigidos por Mohamed derrotaron a los anfitriones del certamen y comandados por Xavi Hernández en un encuentro ampliamente dominado por los campeones de la Concacaf, venciendo al Al-Saad 3-2 para así avanzar y jugar las semifinales con el Liverpool.

En el encuentro, Vangioni abrió el marcador y colocaba un zapatazo en la esquina de la portería para incrústalo a las redes y hacer el primer gol al minuto 22, por lo que podría ser nominado como uno de los mejores goles del año. Sin embargo, antes de que se fueran al descanso, Monterrey aprovechó un descuido defensivo del rival, Funes Morí colocaba el 2-0.

-

Para la segunda parte fue hasta el minuto 66, que los anfitriones le complicaban la vida a Rayados; un servicio del centro al área fue aprovechado por Bounedjah quien se mostró más seguro y acortaba la ventaja en el marcador para el 2-1. Al 77 Gallardo hizo un recorrido espectacular hasta el área y le dejó el pase para Charly Rodríguez quien metió un potente disparo para marcar el 3-1. Fue hasta el 89 que el equipo árabe iba con todo para el empate, y lograron solo meter un gol con un buen disparo colocado para el 3-2.

¡QUÉ PEDAZO DE GOL DE #RAYADOS!#MundialdeClubesxFOX Vangioni saca un zurdazo de otro planeta y Monterrey ya vence al Al-Saad pic.twitter.com/LYUCjIiMtp

¡LLEGÓ EL TERCERO DE #RAYADOS!#MundialdeCluibesxFOX Gallardo la dejó de forma inmejorable para 'Charly' Rodríguez, que con un riflazo está sellando prácticamente la victoria del Monterrey pic.twitter.com/Jpm7aMoH0E

El partido concluyó y los de Nuevo León avanzan a semifinales ante Liverpool para lograrlo por primera vez en su historia del club.

-

Mientras que en la otra llave con un gol del francés Bafetimbi Gomis a pase del peruano André Carrillo proporcionó el triunfo del Al Hilal sobre el Esperance (1-0), para de esta manera enfrentar en las semifinales al campeón de la Copa Libertadores, Flamengo.

Síguenos en instagram y entrérate de las noticias trend de la seman.