Leñadores de Durango a un paso de la final en la LNBP - Imperio Noticias

>

Leñadores de Durango a un paso de la final en la LNBP

Leñadores de Durango se llevan el cuarto de las semifinales ante Mineros de Zacatecas y están a un paso de las finales de la LNBP

El equipo de los Leñadores de Durango consiguió un importante triunfo en su camino a la final de la Zona Este, esto al derrotar en el cuarto juego de la serie de playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) al equipo de Mineros de Zacatecas con marcador de 100 a 88.

Leñadores ganaron el cuarto partido de ganar el cinco estarían en las finales

-Una vez más la Cabaña lució a reventar, el ambiente fue de lo mejor y los Leñadores consiguieron poner la serie a su favor, tres juegos a uno.

El equipo ganador Leñadores de Durango tuvo a su mejor anotador en la persona de Reynaldo García con 26; Leroy Davis III con 19; Benito Santiago Jr consiguió 17 buenos; Robert Daniels apareció con 14; Decensae White consiguió 10 unidades; Sapson Carter logró 5; al igual que Eder Zuñiga; Anthony Roberson cerró con 4.

Por los que sufrieron la derrota, Denis Clemente fue el mejor con 23 unidades; le siguió Willie Warren con 21; con trece apareció Gregory Smith; los mismo consiguió Jordan Williams; mientras Reyshawn Terry conquistó diez vece el aro rival; Stephen Soriano hizo 6; por último Brody Angley cerró con 2.

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

En el primer periodo, la indicadora señaló 19 para los de casa, 16 para la visita en un cuarto que comenzó con las emociones a flor de piel.

Leñadores de Durango se llevan el cuarto de las semifinales ante Mineros de Zacatecas

El segundo lapso del cotejo, la euforia aumentaba en la Cabaña repleta de aficionados que no dejaban de apoyar a su equipo, la electrónica se detuvo 47 a 36 a favor de los “guardabosques”.

El tercer capítulo, fue más parejo en cuanto a puntos por bando, los Leñadores lograron 28, por 26 de la “Cantera y Plata”, el parcial fue 75 a 63 a favor la “localía”.

Leñadores de Durango

Con una clavada espectacular de Xavier White, el equipo de Leñadores de Durango llegó a 100 puntos, por 88 que había logrado los Mineros, el cuarto juego de la serie fue para los de casa.