Necaxa logra remontar al Toluca en el mismísimo infierno - Imperio Noticias

>

Necaxa logra remontar al Toluca en el mismísimo infierno

El Necaxa vino de atrás para llevarse una polémica victoria 3-2 sobre el Toluca en la jornada 2 del Torneo Clausura 2020 en la cancha del Nemesio Diez.

Necaxa logra remontar al toluca en el mismísimo infierno

La jornada dominical del futbol mexicano arrancó con el triunfo de los Rayos del Necaxa sobre los Diablos del Toluca, quienes cayeron 2-3 en el Estadio Nemesio Diez tras la sorprendente remontada que logró el conjunto de los rojiblancos para llevarse los tres puntos en el mismísimo infierno.

El Toluca empezó con gran motivación

- -El partido arrancó de manera pareja, Toluca intentaba tomar las riendas estando en casa, pero el Necaxa demostraba que venía por todo y al 22 Mauro Quiroga aprovechó para ponerlos al frente 0-1, eso obligó a los Diablos a presionar en la parte alta del campo y al 37 Leo Fernández logró el empate.

Justo cuando parecía que el marcador se iba como estaba para el descanso, al minuto 45 Luis Donaldo Hernández logró la remontada que le daba la victoria momentánea para la escuadra mexiquense, quien buscaba estrenarse en casa con un triunfo ante su gente.

- -Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Toluca buscaba liquidar y el Necaxa buscaba la hazaña por lo que tanto Hugo González como Alfredo Talavera tuvieron buenas intervenciones.

Sin embargo, al 79´ apareció José Doldán de cabeza para firmar el 2-2, los Diablos parecían estar más cerca del tercero, pero un polémico penal revisado por el VAR al 90 le permitió a Mauro Quiroga poner el 2-3 tras fallar el penal pero mandarla al fondo en el rebote.