Europa League 2020: Raúl Jiménez y los Wolves aplastan al Espanyol (VIDEO) - Imperio Noticias

>

Europa League 2020: Raúl Jiménez y los Wolves aplastan al Espanyol (VIDEO)

El mexicano Raúl Jiménez alcanzó a peinar un balón que Diogo Jota sólo tuvo que empujar en la goleada de los Wolves 4-0 sobre el Espanyol.

Europa League 2020 Raul Jimenez y los Wolves aplastan al Espanyol

El equipo de Wolverhampton del delantero mexicano Raúl Jiménez, aprovechó el mal momento por el que atraviesa el RCD Espanyol para propinarle una tremenda goleada de 4-0, con lo cual dejaron prácticamente definida la serie de los Octavos de Final de la Europa League, sin embargo, aún quedan 90 minutos por jugar en la cancha del Estadio RCDE.

Jiménez ayudó en el primer gol

-Los Wolves lograron ponerse al frente en el marcador contra el Espanyol de Barcelona, gracias a un gol asistido por el delantero mexicano Raúl Jiménez, quien supo anticiparse a la juga y ganar la posición para peinar un balón que únicamente tuvo que empujar el portugués Diogo Jota al minuto 15.

Wolves se apoderó del encuentro

Con esta anotación, el conjunto inglés abrió el marcador frente a su gente en el Molineux Stadium, con unos Wolves que se han visto superiores en el trámite del partido, pues incluso el propio Raúl había filtrado un esférico para Adama Traoré, quien tuvo en sus pies el segundo pero no pudo vencer a Andrés Prieto.

Ya para la parte complementaria, el dominio de los locales fue completo y es que los Periquitos ni siquiera se acercaron al área rival, y al 52’ Ruben Neves hizo un golazo al pegarle de volea desde fuera del área para poner la pelota en el ángulo y marcar el 2-0.

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

De la misma forma, Diogo Jota puso el tercer gol al 67´sellando su doblete y definiendo prácticamente la eliminatoria. Sin embargo, a 10 minutos Jota marcaría su tercera anotación para una noche de ensueño, en un juego en el que Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 75.

La próxima semana ambos equipos se medirán en Conrnellá El Prat, donde el Espanyol buscará lograr la hazaña ya que necesita de cinco goles y no recibir ninguno, para avanzar a la siguiente ronda.