NBA: Ligan 5 derrotas seguidas los Spurs caen ante Denver - Imperio Noticias

>

NBA: Ligan 5 derrotas seguidas los Spurs caen ante Denver

Los San Antonio Spurs tenían el partido en sus manos con casi 23 puntos de diferencias, pero la actuación de Jamal Murray le dio la victoria a la quinteta de los Denver Nuggets con marcador final de 127-120, ligando 5 derrotas consecutivas en la NBA.

DeMar DeRozan ausente Jamal Murray el héroe

-Los Spurs perdieron en Denver por 127-120 tras ir arriba por 86-63 en la mitad del tercer cuarto.

Un parcial de 64-34 en 18 minutos fue el detonante, con una defensa de los Spurs que en ese momento se vio prácticamente inútil a la hora de detener a Jamal Murray: el base canadiense sumó 17 puntos durante esa racha, 14 de ellos en el último cuarto.

Ahora el equipo texano quedó igualado con New Orleans Pelicans en el décimo puesto de la Conferencia Oeste, ambos con 22-31, mientras que Denver Nuggets es único escolta con 38-16, a sólo dos victorias de Los Angeles Lakers pero con dos partidos disputados más.

Justamente el próximo partido de Denver será recibiendo a los Lakers, este miércoles por la noche, mientras que San Antonio visitará Oklahoma este martes para medirse con el Thunder.

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

Por primera vez en la 2019-2020 DeMar DeRozan se ausentó en un partido de los Spurs: dolores en la espalda marginaron al escolta de 30 años. Su lugar en el quinteto inicial fue para el joven Lonnie Walker IV, que no fue un gran protagonista del partido (cuatro puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias con 2-6 en tiros de campo), pero el rol de principal foco ofensivo lo tomó LaMarcus Aldridge.

Simplemente San Antonio no encontró respuesta para Jamal Murray durante los 12 minutos finales. El base, que fue la figura del partido con 26 puntos y seis asistencias, no había tenido una buena primera parte (apenas tres tantos, con 1-5 de campo), pero calentó la mano después del entretiempo y fue indetenible, con algunos triples y todo un repertorio de flotadoras y lanzamientos de media distancia.