Raúl Jiménez “regresa a la magia del gol” (FOTOS) - Imperio Noticias

>

Raúl Jiménez “regresa a la magia del gol” (FOTOS)

El futbolista mexicano Raúl Jiménez volvió a anotar con el Wolverhampton en la Premier League

El futbolista mexicano Raúl Jiménez regresó a la magia del gol tras anotar con el Wolverhampton y darle la victoria sobre el Norwich con marcador final de 3-0 en la Premier League de inglaterra.

Raúl Jiménez le dedica el gol a su esposa y su bebé

-Tal parece que la próxima llegada de su bebé le traerá mucha suerte al futbolista mexicano Raúl Jiménez del Wolverhampton, quien no anotaba desde el 23 de enero frente al Liverpool en la cancha de Anfield y este domingo rompió la maldición al meter el tercer tanto y darle el triunfo a su equipo.

Este domingo se disputó un encuentro más del Wolverhampton en la de la fecha 27 de la Premier League y el mexicano Raúl Jiménez, cerró el marcador final con una excelente anotación “con mucha suerte”, al iniciar una jugada en el minuto 50 del partido, desbordando por la banda derecha para filtrar un pase a Ruben Neves quien disparó con potencia a la portería pero el gol se negó la pegar en el palo derecho y rebotar frente a los pies del mexicano quien metió metralla dejando sin oportunidad al arquero rival.

Checa todo nuestro contenido de DEPORTES

Tras anotar el tercer gol, Raúl Jiménez le dedicó la anotación a su esposa quien espera con el futbolista el nacimiento de su bebé.

De esta forma, Raúl Jiménez ha llegado a los 12 goles en la presente Premier League, los otros dos goles del Wolverhampton fueron obra del portugués Diogo Jota. Primero marcó a los 19 minutos tras pase de Doherty y luego con una asistencia de Saiss.

El Wolverhampton destacó la participación de Raúl Jiménez a través de sus cuentas de redes sociales cerró la victoria del equipo.

“Los lobos se adelantan y Jota se libera a gol, dispara y ve que su esfuerzo golpea el pie del poste, pero afortunadamente se rompe para Raúl, quien no se equivoca en cuestión de yardas”, “Dos goles de Diogo Jota, uno de Raúl Jiménez y su trabajo para Wolves en Molineux”. Posteó el equipo inglés.