Gol Leyenda: Gol de Cristiano Ronaldo con la Juventus al estilo Jordan (Video) - Imperio Noticias

>

Gol Leyenda: Gol de Cristiano Ronaldo con la Juventus al estilo Jordan (Video)

Cristiano Ronaldo está por volver a Italia y recordamos uno de los mejores goles que ha marcado en la Serie A.

Gol Leyenda: Gol de Cristiano Ronaldo con la Juventus al estilo Jordan (Video).

El futbolista lusitano se encuentra muy próximo a volver a Italia para reincorporarse a los trabajos con el equipo de la Juventus, luego de un par de meses de estar en Portugal tras la cuarentena por el tema de la pandemia del Covid-19; recordamos el gol leyenda que ha marcado Cristiano Ronaldo vistiendo la camisa del equipo de la Serie A al más puro estilo de Michael Jordan.

Gol Leyenda de Cristiano Ronaldo con la Juventus

-En estos días con la incertidumbre sobre la actividad deportiva en el mundo no se sabe lo que ocurrirá con la Serie A, pero ya algunos conjuntos en estos días deben de irse juntando para los trabajos poco a poco. Por ello Cristiano Ronaldo está por dejar su país natal para retornar a Italia.

CR7 se suspende en el aire al estilo Jordan.

En estos días de confinamiento por el Covid-19 se encuentra en boca de todos la serie documental de los Chicago Bulls de la leyenda Michael Jordan, por ello recordamos uno de los goles de Cristiano Ronaldo que ha marcado con la camisa de la Juventus en la Serie A, como un gol leyenda en la carrera del máximo goleador de Portugal.

El tanto que anotó el futbolista portugués fue en contra de la Sampdoria minutos antes de que finalice la primera mitad del partido, Cristiano Ronaldo puso en ventaja a la 'vecchia signora’ con un fulminante cabezazo para el 2-1. Ese tanto fue muy visto en todas las latitudes y además recordó al mítico Michael Jordan cuando parecía levitar en el aire en las duelas de la NBA.