‘Chicharito’ Hernández FALLA penal con el Galaxy y es INSULTADO (Video) - Imperio Noticias

>

‘Chicharito’ Hernández FALLA penal con el Galaxy y es INSULTADO (Video)

En redes sociales el atacante mexicano Javier 'Chicharito' Hernández recibió cientos de críticas por fallar un penal en el retorno de la MLS.

La noche de ayer el conjunto del LA Galaxy tuvo actividad en el MLS is Back, en donde luego de más de tres meses de inactividad por el tema del coronavirus volvieron a jugar, en el duelo en contra del Portland Timbers, en donde el atacante mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández falló un penal en la derrota de 2-1 y en redes sociales fue insultado por los seguidores del cuadro angelino.

'Chicharito' es criticado por fallar penal

-El delantero Javier Hernández de 32 años de edad vivió una auténtica pesadilla la noche de ayer en el duelo en el que su equipo perdió por marcador de 2-1 en la reanudación de la actividad de la MLS en contra de Portland y es que el futbolista mexicano falló una jugada clara de gol y además un penal; sin embargo marcó el gol del descuento en los minutos finales del partido, pero aún así no dejó de ser víctima de los ataques en redes sociales.

Y es que la pena máxima que erró el máximo goleador de la Selección Mexicana, Javier ‘Chicharito’ Hernández, llegó a los pocos minutos de haber iniciado el duelo entre el LA Galaxy y el Portland Timbers, el ejecutor fue el azteca y tras cobrarlo prácticamente con poca fuerza al costado izquierdo del arquero rival, éste lo detuvo sin problema alguno.

Además tuvo un balón entre el área chica y el manchón de penal que mandó por encima del travesaño del arco rival, si bien en el minuto 88’ de tiempo corrido el ‘Chicharito’ Hernández marcó el gol de la honra para el Galaxy, la gente no dejó de insultar al goleador de las fuerzas básicas de Chivas en redes sociales.