Chucky Lozano el amuleto del Napoli - Imperio Noticias

>

Chucky Lozano el amuleto del Napoli

Hirving Lozano volvió a entrar en la segunda mitad y el Napoli se llevó otro triunfo en la Serie A

El mexicano Hirving Lozano entró en la segunda mitad del partido del Napoli ante la Roma convirtiéndose en el amuleto de la suerte de Gennaro Gattuso, ya el estratega italiano le sigue dando la confianza al canterano del Pachuca y el equipo cada vez que “el Chucky” entra a la cancha se lleva la victoria.

Hirving Lozano el Talismán de Gattuso

-La maldición de Chucky Lozano en el Napoli terminó, ahora el mexicano se ha convertido en el talismán del Napoli y Gennaro Gattuso y van dos partidos que el futbolista entra en la segunda mitad dándole la victoria al equipo y eso quedó demostrado este fin de semana cuando al minuto 70 Hirving pisó la cancha y el equipo terminó con marcador de 2-1 llevándose los tres puntos del fútbol italiano.

Gattuso elogia de nuevo al Chucky Lozano

Hirving “Chucky” Lozano, entró faltando 20 minutos para que el encuentro que se disputó en el estadio San Paolo que se encontraba empatado quedará definido con un golazo del eterno capitán napolitano, Lorenzo Insigne, quien anotó un impresionante disparo al minuto 82 concluyendo el encuentro a favor del Napoli.

Por otra parte el estratega del Napoli, Gennaro Gattuso, volvió a destacar la actuación de Hirving Lozano en la cancha quien sigue demostrando que luego de tener varios meses sin actividad sigue manteniendo su buen fútbol desde que llegó al equipo italiano de la Serie A.

Gattuso mencionó que Lozano es un chico que tiene una rapidez increíble, por lo que ahora lo está viendo con más ganas de sacrificarse.

Cabe recordar que el Chucky, ha entrado en los últimos cuatro partidos del equipo de Gennaro Gattuso y ha marcado un gol al Hellas Verona el pasado 23 de junio.