Derrota el Real Madrid al Alavés (FOTOS) - Imperio Noticias

>

Derrota el Real Madrid al Alavés (FOTOS)

El Real Madrid cada vez más cerca del título de La Liga de españa ahora derrotó al Alavés

El Real Madrid de Zinedine Zidane se llevó el partido de este viernes ante el Alavés de Juan Ramón López Muñiz, por marcador de 2-0 aun cuando regreso la polémica del arbitraje a favor de los merengues con el penal apenas a los 10 minutos del primer tiempo.

Real Madrid cada vez más cerca del campeonato

-El Real Madrid viene cargando los señalamientos que los clubes a los que ha enfrentado hacen sobre el arbitraje que está a favor del equipo dirigido por le francés Zinedine Zidane y esta ocasión el Alavés se quejó del penal marcado que cobró Karim Benzema abriendo el marcador del encuentro.

En la segunda mitad, que arrancó con el cambio de árbitro por la lesión de Gil Manzano, el Real Madrid con una polémica jugada iniciada por Víctor Laguardia quien rompió el fuera de juego en un pase filtrado a Karim Benzema y este se encargó de servirle el balón a Asensio en el minuto 50, dandole la segunda anotación al Real Madrid para sellar el partido a favor de los merengues, luego de ser revisada por el VAR.

Al término del partido Raphael Varane comentó que el ruido que puede haber fuera no les importa, solo se mentalizan en ganar los partidos en el campo esto en referencia a lo que señalan los otros equipos que el Real Madrid tiene mucha ayuda arbitral en el terreno de juego.

El central del Madrid señaló que por lo pronto están contentos con la racha que están haciendo y que le quedan tres finales y van a darlo todo para ganar la Liga de España.

Con esta victoria del Real Madrid continúa punteando la tabla general de La Liga de España con 80 puntos, arriba del Barcelona que cuenta con 76 puntos y el Atlético de Madrid con 63 puntos.