MLS: Se olvida LAFC de Vela, Diego Rossi es el nuevo goleador del equipo - Imperio Noticias

>

MLS: Se olvida LAFC de Vela, Diego Rossi es el nuevo goleador del equipo

El futbolista uruguayo Diego Rossi la rompe con Los Ángeles F.C anotó 4 goles contra el galaxy

Tal parece que el mexicano Carlos Vela quedó en el olvido, ahora el futbolista uruguayo de Los Ángeles F.C, DIego Rossi anotó 4 goles en el enfrentamiento contra el Galaxy el sábado en el MLS is Back Tournament, logrando una victoria por 6-2 sobre el equipo del Chicharito.

Rossi el heroee de LAFC, adiós Vela

-Diego Rossi anotó cuatro goles, mientras que Bradley Wright-Phillips y Mohamed El-Munir contaron cada uno en la segunda mitad para aplastar las esperanzas del Galaxy después de liderar 2-1 durante la primera mitad. Mientras que Carlo Vela decidió no participar en el Torneo debido al embarazo de su esposa.

Rossi anotó en los minutos 13, 75 y 92, más durante el tiempo de detención de la primera mitad, para darle a LAFC el resultado más desigual en la historia y lograr el nivel de serie de todos los tiempos en 2-2-3 en todas las competiciones.

El delantero uruguayo fue el primero en marcar desde el punto de penalti después de que Wright-Phillips fue derribado por Perry Kitchen en el área de 18 yardas en un tiro de esquina. Luego depositó tres veces finales de una sola vez con su pie derecho, completando en el centro hacia adelante cuando Wright-Phillips fue sustituido en el minuto 71.

Diego Rossi anotó cuatro goles para empatar con el delantero del Toronto FC Ayo Akinola para la Bota de Oro presentada por el primer puesto de Audi. Ambos tienen cinco goles en la Ronda 3, mientras que Rossi también recibió una segunda asistencia en el gol de Bradley Wright-Phillips. Eso lo convierte en el primer jugador de la MLS en participar dos veces en cinco goles en un juego.