Checo Prez termina en cuarto lugar en el GP de Estiria debido a la sanción de Valtteri Bottas \ u0027 - Imperio Noticias

>

Checo Pérez logró clasificar en la cuarta posición del GP de Estiria gracias a la sanción de Valteri Bottas, quien obtuvo el quinto lugar.

Checo Pérez acaba en 4to lugar en GP de Estiria por sanción de Valtteri Bottas

Hace apenas unas horas concluyó la carrera de clasificación del Gran Premio de Estiria, donde el corredor mexicano de Red Bull, Sergio ‘Checo’ Pérez, terminó en el quinto lugar de la contienda, sin embargo, logró avanzar una posición gracias a Valteri Bottas.

Checo Pérez acaba en cuarto en el GP de Estiria

Tras una sanción al piloto finlandés, Checo consiguió avanzar una posición en la carrera, terminando así con la cuarto lugar, colocándose así en la contienda con Lando Norris en el podio de la siguiente carrera, pues el estadounidense acabó en tercer lugar.

- Con un tiempo de 1:04.638, durante la tercera clasificación, Sergio ‘Checo Pérez’, se repuso y consiguió el quinto lugar, siendo sólo .149 décimas más lento que Max Vertstappen, aunque Bottas cometió una falta y esto causó el avance de Checo.

Noticias de Checo Pérez en el Grand Prix

Tras un incidente en los pits, donde Valtteri Bottas perdió el control de su auto y casi provoca un choque, siendo incluso empujado por los mecánicos de McLaren, el equipo rival, por lo que fue sancionado con tres lugares durante el GP de Estiria, algo que favoreció al piloto mexicano.

- Checo Pérez acaba en 4to lugar en GP de Estiria por sanción de Valtteri Bottas

Asimismo, Max Verstappen consiguió el primer lugar en el podio, seguido de Lewis Hamilton, Lando Norris, Checo Pérez y Valtteri Bottas, por lo que durante la próxima carrera el mexicano tendrá mejores oportunidades de acabar en los primeros lugares.

Como te informamos en , Max Verstappen declaró que quiere correr junto al Checo Pérez por un largo tiempo, por lo que se dejó en claro que la rivalidad entre corredores es amistosa y tienen una muy buena relación.

Asimismo, tras los resultados de la carrera, el piloto de Red Bull iniciará con el compuesto blando, mientras que Verstappen lo hará con el compuesto medio, por lo que se espera un gran cambio en los resultados.

Hasta el momento Checo Pérez declaró que la segunda posición en el podio pudo ser posible, pro debido a los problemas de calentamiento de los neumáticos de su auto no pudo clasificar, y mañana iniciará en la cuarta posición, una menos que la que consiguió en el GP de Francia.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.