Novak Djokovic se proclamó campeón de Roland Garros 2021 - Imperio Noticias

>

Novak Djokovic se proclamó campeón de Roland Garros 2021

Novak Djokovic derrotó a Stefanos Tsitsipas en la final Roland Garros y se convirtió en campeón de la edición 2021.

El tenista serbio Novak Djokovic de 34 años de edad, logró derrotar a Stefanos Tsitsipas en la gran final masculina de la edición 2021 Roland Garros, el jugador se proclamó campeón, sumando un 19º del Grand Slam.

Así fue la participación de Novak Djokovic en el Roland Garros 2021

Y es que, en la final del domingo 13 de junio que se llevó a cabo en el estadio Philippe Chatrier tuvo una duración de más de cuatro horas, donde el serbió derrotó al tenista griego de 22 años por 6-7, 6-8, 2-6, 6-3, 6-2, 6-4.

- El campeón de esta edición 2021 del Abierto de tenis de Francia obtuvo su segundo título en el Grand Slam parisino. La Copa de los Mosqueteros la recibió de manos de dos ex campeones, el sueco Björn Borg y el tenista estadounidense Jim Courier.

Novak celebra su victoria en el estadio Philippe Chatrier

En te compartimos cómo fueron el primero y segundo set en la semifinal entre Novak y Rafael Nadal, quien perdió ante el jugador serbio lo que le permitió su pase a la gran final de Roland Garros.

- Por su parte, el tenista serbio comentó que los Grand Slam son los torneos más grandes por los que se ha inspirado en trabajar y entrenar.

De igual forma comentó que ganar a dos grandes campeones en menos de 48 horas no era fácil tanto física como mentalmente, pero su esfuerzo y concentración le otorgaron su merecido triunfo en el torneo de tenis.

Tras darse a conocer el triunfo del tenista, el deportista celebró su victoria sosteniendo con orgullo la Copa de los Mosqueteros, además los aficionados y la familia del jugador también celebraron su título.

De igual forma los admiradores del tenista Novak Djokovic han compartido emotivos mensajes a través de las redes sociales, pues el jugador profesional tuvo un gran desempeño en la cancha.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.