Checo Pérez es superado por Lando Norris en la clasificación de pilotos - Imperio Noticias

>

Checo Pérez es superado por Lando Norris en la clasificación de pilotos

El GP de Gran Bretaña no fue favorable para Checo Pérez, quien perdió terreno en la clasificación de pilotos frente a Lando Norris.

El mexicano Sergio “Checo” Pérez tuvo un fin de semana bastante difícil en el Gran Premio de Gran Bretaña en donde no solo terminó en la posición 16, sino que perdió puntos en la clasificación de pilotos, en donde incluso fue superado por Lando Norris.

Superado por Lando Norris en la clasificación

Y es si bien el tapatío consiguió la vuelta rápida con 1:28:617, no logró terminar cerca ni siquiera de los primeros diez primeros lugares. El mexicano tuvo que remontar una vez más, ya que tuvo una clasificación muy complicada.

- El Gran Premio de Gran Bretaña no fue favorable para el mexicano, quien empezó con tropiezos en la práctica y perdió posiciones. El sábado, repitió la misma historia y quedó en quinto puesto durante la segunda carrera de práctica.

¿Qué lugar quedó Checo Pérez hoy?

Al no lograr posicionarse entre los primeros lugares, el tapatío fue superado por Lando Norris quien llegó a 113 unidades, mientras que Checo se quedó con 104 unidades.

- Lando Norris

Al terminar en el puesto 16, el mexicano no sumó puntos en el Mundial de Pilotos y le costó caro porque del tercer lugar cayó al quinto, viéndose rebasado por Norris y Valtteri Bottas.

Y es que el Gran Premio no solo fue una pesadilla para el mexicano, sino también para su coequipo Max Verstappen, quien fue chocado por Lewis Hamilton en una épica batalla en el GP de Gran Bretaña.

El mexicano terminó en la posición 16 tras una difícil carrera en el Gran Premio de Gran Bretaña. Como dimos a conocer en , con la introducción de la modalidad de sprint, el piloto sufrió un incidente que lo mandó a los últimos lugares.

La oportunidad de revancha para el piloto Checo Pérez será hasta la siguiente carrera, que según el calendario de la Fórmula 1 será en el Gran Premio de Hungría, el próximo 1 de agosto.

- ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!