Checo Prez arranca quinto en la segunda práctica del GP de Gran Bretaña - Imperio Noticias

>

Checo Prez arranca quinto en la segunda práctica del GP de Gran Bretaña

Checo Pérez repitió el mismo lugar que el viernes, al quedar en el quinto puesto durante la segunda carrera de práctica del GP de Gran Bretaña.

Checo Pérez arranca quinto en la segunda práctica del GP de Gran Bretaña

Sergio “Checo” Pérez finalizó ambas carreras de práctica rumbo al día más importante del Gran Premio de Gran Bretaña en el quinto puesto, por lo que buscará explotar al máximo durante las 18 vueltas programadas y mejorar su lugar para la gran carrera del domingo.

Carrera sprint en Silverstone

El mexicano finalizó en el quinto lugar del viernes, posición que repitió este sábado 17 de julio, donde probó en los últimos minutos el compuesto rojo.

- El tapatío acabó la segunda práctica a .898 décimas de Verstappen, mientras que el segundo lugar fue Charles Leclerc, quien estuvo a .373 décimas del neerlandés y en la tercera posición el español Carlos Sainz, quien marcó .605 décimas.

¿Cuál es el auto de Checo Pérez?

Los tropiezos del mexicano en la práctica para el GP de Gran Bretaña le hizo perder posiciones pese a lograr buen tiempo en el cronómetro.

- Este fin de semana la Fórmula 1 está de fiesta por su 71 aniversario y lo celebrará con una carrera sprint, o como popularmente se le está conociendo, Sprint Rac. Pero, ¿qué oportunidades tiene Sergio?

Como dimos a conocer previamente en , la pista de Silverstone se presta para ofrecer una carrera llena de emociones y que la posición de parrilla de salida para el Gran Premio de Gran Bretaña se decida en una mini carrera, puede que lo beneficie, ya que el piloto de Red Bull es mejor en tandas largas que a una vuelta.

Recordemos que Sergio Pérez, piloto de Red Bull ingresó a la temporada 2021 con un RB17 B, auto que lo ha llevado a estar entre los primeros lugares de las últimas carreras.

El monoplaza, es similar en cuanto al auto que manejaba Pérez el año pasado; la tecnología y decoraciones estéticas como lo son colores tradicionales: azul, amarillo y rojo, no ha cambiado en las últimas temporadas.

- El Gran Premio de Gran Bretaña se llevará a cabo este domingo 18 de julio y las miradas estarán puestas sobre el mexicano Checo Pérez, quien buscará mejorar la sexta posición con el que cerró en el Gran Premio de Austria.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!