Chivas y Tigres decepcionan en su partido de pretemporada - Imperio Noticias

>

Chivas y Tigres decepcionan en su partido de pretemporada

Chivas y Tigres empataron 0-0 durante su primer partido de pretemporada en Estados Unidos, previo al Apertura 2021.

Chivas y Tigres decepcionaron a todos sus aficionados, luego de empatar a cero goles en su primer partido de pretemporada en los Estados Unidos, previo al arranque del Torneo de Apertura 2021 de la Liga MX.

Chivas y Tigres tuvieron destellos

En un partido aburrido y marcado por los constantes errores de ambos equipos, el Guadalajara y los Universitarios terminaron por igualar 0-0, a pesar de toda la expectativa que había despertado el encuentro.

- Durante los primeros 45 minutos, ninguna de las dos escuadras salió con la puntería fina ya que por parte de ambos bandos se fallaron oportunidades claras, dejando a todos sus aficionados con el grito de gol ahogado en sus gargantas.

Tigres estuvo a punto de llevarse el juego

Del lado del cuadro dirigido por Miguel Herrera, el jugador más destacado fue Nico López al tener un par de llegadas a la portería de Toño Rodríguez, quien en una de ellas le negó la anotación al “Diente” con un extraordinario manotazo.

- Chivas y Tigres decepcionan en su partido de pretemporada

Minutos después, el Guadalajara tomó la batuta y generó peligro en la portería de Nahuel Guzmán, primero en un tiro de esquina que remató Antonio Briseño, pero que en el rebote Miguel Ponce no pudo mandar la pelota al fondo de la portería. Según reportes de RECORD.

Minutos más tarde, los pupilos de Víctor Manuel Vucetich lograron reaccionar y Christian Calderón estuvo muy cerca de sorprender a Guzmán con un disparo cruzado, sin embargo, el arquero felino detuvo el envío sin ningún problema.

Para la parte complementaria, Juan Pablo Vigón estuvo a punto de abrir el marcador después de que un balón quedó dentro del área tras un rebote, pero su disparo se fue por un costado de la portería rojiblanca.

El próximo duelo de preparación de los Tigres de la UANL será el 10 de julio contra las Águilas del América, mientras que las Chivas Rayadas de Guadalajara se medirán el día 11 contra los Rayados de Monterrey.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.