Czech Prez comenzará último en el GP de Gran Bretaña después de un gran fracaso - Imperio Noticias

>

Czech Prez comenzará último en el GP de Gran Bretaña después de un gran fracaso

“Checo” Pérez cometió un error garrafal que le costó 12 posiciones y por ello arrancará último en el GP de Gran Bretaña.

“Checo” Pérez saldrá último en el GP de Gran Bretaña tras una gran falla

Sergio “Checo” Pérez tuvo este sábado una de sus peores carreras de clasificación en lo que va de su carrera, por lo que debido a un grave error arrancará en la última posición del Gran Premio de Gran Bretaña.

“Checo” Pérez no pudo igualar a Verstappen

El piloto mexicano de la escudería Red Bull tendrá que venir desde atrás en la carrera pactada para este domingo, debido a que perdió el control del auto y se salió de la pista provocando que cayera 12 lugares.

- Mientras que Max Verstappen logró la 'pole' para el décimo GP del Mundial, después de ganar en Silverstone la primera calificación de la historia de la Fórmula 1 que se resolvió mediante una carrera sprint. Según informa la agencia EFE.

“Checo” Pérez también falló en otra práctica

Verstappen, actual líder del campeonato, cubrió en primer lugar las 17 vueltas a la pista de Silverstone (Inglaterra), de 5.891 metros, para completar un recorrido de cien kilómetros; y saldrá primero este domingo en el décimo Gran Premio del año.

- El piloto holandés saldrá por delante de los dos Mercedes, el del séptuple campeón del mundo Lewis Hamilton (Mercedes, segundo en el Mundial) y el del finlandés Valtteri Bottas, que acabaron segundo y tercero, respectivamente, este sábado.

Los tres primeros de la prueba sprint sumaron tres, dos y un puntos, respectivamente; y ocuparán los tres primeros puestos de la parrilla en la carrera de este domingo, prevista a 52 vueltas, para completar 306,5 kilómetros.

Como te informamos en , el pasado viernes el piloto mexicano de la escudería de Red Bull quedó en la octava posición de las prácticas para el Gran Premio de Gran Bretaña, con lo cual confirmó que no se encuentra en su mejor fin de semana.

Por su parte, Max Verstappen volvió a registra el mejor tiempo de cronómetro durante el primer entrenamiento libre del GP que viene a ser el décimo del mundial de Fórmula 1 que se disputará este 2021.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.