- Imperio Noticias

>

Inglaterra necesitó de la prórroga para vencer a Dinamarca 2 a 1 y meterse en la final de la Eurocopa 2021.

Inglaterra vs Dinamarca: Resumen del partido de semifinal de la Eurocopa 2021

Inglaterra no pudo vencer a Dinamarca en los 90 minutos, que terminaron igualados 1 a 1, aunque sí lo hizo en la prórroga, ganando 2 a 1 y metiéndose así en la final de la Eurocopa 2021, donde ya estaba esperando Italia. El conjunto inglés buscará ganar su primer trofeo continental.

Inglaterra 2-1 Dinamarca

Mikkel Damsgaard había dado a Dinamarca la ventaja con un golazo de tiro libre a los 30 minutos, pero Inglaterra se recuperó antes del descanso. En el alargue, Harry Kane, tras el rebote de Schmeichel en un polémico penal marcó el tanto de la victoria del seleccionado inglés.

- En el primer tiempo, el protagonista del partido fue Dinamarca. Logró controlar la pelota y dejó sin respuestas a una Inglaterra desconocida. El brillante gol de Damsgaard, a los 30 minutos de esa etapa inicial, le puso justicia al marcador.

Eurocopa 2020

La desventaja despertó al Equipo de la Rosa, que fue con todo en busca de la igualdad y la consiguió apenas nueve minutos más tarde: Bukayo Saka llegó hasta el fondo por la izquierda, metió el centro al medio y Kjaer la terminó metiendo dentro de su propio arco.

- La prórroga siguió con la misma tónica con la que terminó el complemento. Inglaterra buscaba por todas partes, pero no encontraba el gol de la ventaja. Finalmente, el tanto llegó con un polémico penal a Sterling, el cual Kane cambió por gol.

El próximo domingo, Inglaterra jugará por primera vez en su historia la final de la Eurocopa. Será ante Italia, desde las 14:00 horas (Tiempo del Centro de México), delante de su gente en el mítico estadio de Wembley.

Como hemos mencionado en , la Eurocopa 2020, también conocida como Euro 2020, se postergó debido a la pandemia de COVID-19 que afectó al mundo, sin embargo la decimosexta edición del torneo europeo se celebrará del 11 de junio al 11 de julio del 2021.

En este año como parte de las celebración de los 60 años, se realizará la Eurocopa 2021 en 11 países:

- ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!