Aranza Vázquez logró el lugar 6 en la final de clavados en Tokio 2020 - Imperio Noticias

>

Aranza Vázquez logró el lugar 6 en la final de clavados en Tokio 2020

En la final de trampolín de 3 metros, la mexicana Aranza Vázquez terminó en el sexto lugar en Tokio 2020.

La clavadista mexicana Aranza Vázquez tuvo una destacada actuación en la final de clavados en Tokio 2020, la joven deportista se colocó en el sexo lugar en la final de trampolín de tres metros, logrando un buen desempeño en los Juegos Olímpicos.

Aranza Vázquez se quedó en el sexto lugar en Tokio 2020

En la participación de la atleta en la primera ronda de clavados obtuvo 63 puntos, mientras que en la segunda finalizó en el lugar siete con 123.45 puntos, en la tercera obtuvo 189.34 puntos, puntuación que la dejó en la posición cinco.

- En te compartimos que Aranza Vázquez clasificó a la final de trampolín de 3 metros, por lo que su esperada competencia en la final fue muy esperada por los mexicanos, pues a su corta edad logró posicionarse como una de las mejores clavadistas.

¿Cuándo es la final de clavados trampolín 3 metros masculina?

En la cuarta ronda obtuvo 235.95 puntos, puntuación que la dejó en la séptima posición, en su quinta y última participación logró sumar 303.45 lo que la dejó en la sexta posición, por lo que se ha destacado como una de las mejores clavadistas en su categoría.

- Tras su participación la atleta olímpica comentó que está contenta aunque con sentimientos encontrados ya que el tercer lugar era muy posible, de igual forma expresó que son sus primeros Juegos y que ser la sexta del mundo tampoco está tan mal.

Las chinas Tingmao Shi y Han Wang ganaron el primero y segundo lugar de la competencia de clavados al sumar 383.50 y 348.75, mientras que para el tercer lugar lo obtuvo la estadounidense Krysta Palmer con una puntuación de 343.75.

Recordamos que México se llevó el bronce en clavados sincronizados femenil, las atletas Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco obtuvieron la segunda medalla en Tokio 2020, pues las deportistas tuvieron una gran actuación en la plataforma de 10 metros.

La final de trampolín de 3 metros será el 3 agosto, pero antes, los competidores tendrán que realizar sus ejecuciones de clavados en las preliminares que será el 2 de agosto, mientras que la semifinal también será el 2 de agosto.

- Por lo que una medalla para México está en juego con la esperada participación de los deportistas mexicanos Rommel Pacheco y Osmar Olvera en los Juegos Olímpicos, pues hasta el momento México lleva dos medallas de bronce.

Por otra parte, la clavadista mexicana Aranza Vázquez inició con el pie derecho en Tokio 2020, pues en la semifinal tuvo un buen desempeño, ya que logró escalar posiciones con sus ejecuciones, pero en la final logró colocarse en la sexta posición.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!