El Barcelona empata con el Athletic de Bilbao y Griezmann estalla de rabia - Imperio Noticias

>

El Barcelona empata con el Athletic de Bilbao y Griezmann estalla de rabia

Antoine Griezmann estalló contra sus compañeros luego del empate 1-1 entre el Barcelona y el Athletic de Bilbao.

Barcelona empata con el Athletic de Bilbao y Griezmann explota en rabia

El delantero francés Antoine Griezmann expresó su malestar tras el empate 1-1 que rescató el conjunto del Barcelona contra el Athletic Bilbao, durante el duelo de la Jornada 2 de LaLiga española disputado en la cancha del Estadio San Mamés.

Griezmann estalló por el empate

La escuadra comandada por Ronald Koeman consiguió empatar el partido de último minuto, gracias a la anotación del holandés Memphis Depay, quien salvó al equipo blaugrana de sufrir un escandaloso descalabro.

- Mientras que el Athletic de Bilbao fue el primero en irse al frente en el marcador al minuto 15 tras un tiro de esquina cobrado por Muniain, el cual fue rematado por Iñigo Martinez con un brutal cabezazo para poner el 1-0.

El Barcelona extraña a Messi

Al final del encuentro, expresó su malestar por no poder lograr la victoria tuvo que conformarse con un punto al final, asegurando que tanto él como sus compañeros no tuvieron un buen día y deben mejorar mucho.

- "No hicimos un gran partido. Desde el principio nos costó. Hay cosas que mejorar. Toca seguir trabajando", declaró el delantero francés ante la mala presentación que tuvo el conjunto catalán en la fecha 2.

Por otra parte, Griezmann también aprovechó para reconocer el buen desempeño de Memphis Depay al final del partido, ya que indicó que el Barcelona se verá beneficiado por su calidad durante la temporada.

“Memphis es un gran jugador. Se agradece tener un jugador así arriba", añadió el atacante galo durante una entrevista en la zona mixta posterior al duelo de LaLiga, en donde el Barcelona no ha encontrado una idea de juego tras la salida de Messi.

Con esto, el Barcelona sacó un punto ante el Athletic Club al empatar 1-1 este sábado en la segunda fecha, gracias al estreno goleador en partido oficial de Memphis Depay, que igualó el tanto inicial de Iñigo Martínez.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.