Jugador argentino protagoniza la jugada más insólita del fútbol uruguayo - Imperio Noticias

>

Jugador argentino protagoniza la jugada más insólita del fútbol uruguayo

Tomas Conechny protagonizó un momento imposible después de que le marcaron una mano a centímetros de anotar gol.

Jugador argentino protagoniza la jugada más insólita del fútbol de Uruguay

El futbolista argentino Tomas Conechny protagonizó una de las jugadas más insólitas registradas en el fútbol de Uruguay, esto durante el partido entre Deportivo Maldonado y Boston River correspondiente a la última fecha del torneo Apertura de la Primera División.

El insólito gol anulado de Tomas Conechny

Corría el minuto 13, Conechny ganó un rebote que un defensa dejó ir de modo increíble frente al arco, y cuando tenía la oportunidad de abrir el marcador un tropiezo lo hizo tambalear y su mano tocó el balón a centímetros de la línea de gol.

- A pesar de que el ex jugador del San Lorenzo logró poner el balón en el fondo de la red, el gol fue anulado al considerarse una clara mano dentro del área rival. Sin embargo, el momento quedó registrado para la historia.

¿Quién es Tomas Conechny?

Según TyC Sports, el argentino juega actualmente con el Deportivo Maldonado, equipo que se encuentra al fondo de la tabla en el máximo circuito uruguayo, con apenas cinco puntos hacia el final del torneo.

- La mano marcada a centímetros del gol terminó afectando al equipo, que perdió finalmente 2-0. El protagonista del bochornoso momento no volvió al partido después de finalizar el primer tiempo.

Al Boston River tampoco le fue muy bien en la temporada, pues terminó con tan solo 14 puntos en 15 partidos disputados. Quedaron en el lugar 13, mientras que Deportivo Maldonado quedó en el puesto 14 en una competencia de 16 equipos.

Conechny, de 23 años, es un delantero que jugó en la selección argentina sub-17, además de que perteneció al San Lorenzo. También ha jugado con los Timbers de Portland de la MLS, equipo con el que apenas tuvo minutos de juego.

Llegó al Deportivo Maldonado de Uruguay en abril de este año, donde tiene más continuidad y puede ser protagonista, una oportunidad que no tuvo en el fútbol de Estados Unidos. Tiene contrato hasta diciembre.

- Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.