>

Tigres pierde por batir y es eliminado de la Leagues Cup

El técnico de Tigres, Miguel “Piojo” Herrera sufre su primer fracaso al mando del club, al quedar eliminados de la Leagues Cup.

Tigres pierde por goliza y es eliminado de la Leagues Cup

Noche amarga para los Tigres de la Universidad, luego de caer por marcador de 3-0 ante el Seattle Sounders de Estados Unidos, en los cuartos de final de la Leagues Cup, Miguel “Piojo” Herrera sufre su primer fracaso al frente del club de Nuevo León.

Tigres cae en Estados Unidos

El estadio Lumen Field fue el escenario de la cruda realidad de los felinos, ya que el primer gol del encuentro fue al minuto 23´ desde el manchón penal y el futbolista peruano Raúl Ruidiaz, abrio el marcador y se caía la noche para el representativo mexicano.

- Para la segunda parte, la plantilla dirigida por Brian Schmetzer siguieron con la posesión del balón y Freddy Montero incrustó el balón al 64´ y Nicolás Lodeiro aniquiló el encuentro al 70´ para anotar el 3-0 definitivo y eliminar a los Tigres.

Florian Thauvin sigue sin despegar

Florian Thauvin inició como titular, para después de ser destituido; el futbolista se le notó muy poco en el terreno de juego, con algunas apariciones a la defensiva en sus dos partidos disputados con el cuadro mexicano lleva una roja, cero goles y asistencias. Cabe mencionar, que Tigres se quedó corto y lejos de mantenerse con vida en la Leagues Cup, en donde había sido finalista en la edición anterior.

- Asimismo, la ausencia del arquero argentino Nahuel Guzmán, los defensores Carlos Salcedo como Luis Rodríguez y la falta del goleador André-Pierre Gignac fueron factor para una penosa actuación de los felinos.

Mientras que en la Liga Mx, el club felino se encuentra en la decima posición en la tabla general, producto de tres encuentros, un ganado, empatado y perdido con un acomulativo de 4 unidades. Para la jornada número 4, visitarán al Puebla este viernes 13 de agosto, a las 19:00 horas en el estadio Cuauhtémoc.