Chicharito anotó un empate entre LA Galaxy y FC Dallas - Imperio Noticias

>

Chicharito anotó un empate entre LA Galaxy y FC Dallas

En el partido que se llevó a cabo en el Dignity Health Sports Park, Chicharito consiguió el empate entre LA Galaxy ante FC Dallas.

Chicharito marcó empate entre LA Galaxy ante FC Dallas

En el Dignity Health Sports Park se llevó a cabo uno de los partidos esperados por los aficionados, aunque el resultado causó un revuelo, pues el jugador Chicharito Hernárdez consiguió el empate entre LA Galaxy ante FC Dallas.

El equipo se salvó para mantenerse en el quinto lugar de la clasificación de los playoffs, pues los galácticos se vieron en peligro con el marcador 0-2. En el primer tiempo los jugadores Jesús Ferreira y Franco Jara marcaron dos goles.

Y es que, en las noticias te compartimos que en un anterior partido, el Chicharito consiguió su gol número 13 en LA Galaxy, pero en este reciente enfrentamiento consiguió su tanto número 14 en MLS.

Durante el segundo tiempo, el entrenador Grey Vanney decidió buscar la victoria para poder avanzar por los tres puntos importantes, pero el equipo buscó el empate en el minuto 65 del partido cuando Chicharito Hernández cobró penal.

Empate entre LA Galaxy ante FC Dallas

Mientras que el jugador Sebastián Lletget logró otro tanto en el minuto 83 para salvar un punto. Cabe mencionar que el equipo del Galaxy se encuentra en la quinta posición del Oeste con 46 puntos, mientras que el Timbers de Portland se mantiene en el cuarto lugar.

Recordamos que en un anterior enfrentamiento, Timbers quedó derrotado ante los galácticos, pues el equipo consiguió la victoria tras una mala racha sin ganar un partido; el equipo tendrá que conseguir las siguientes victorias en los próximos partidos.

El equipo tiene tres fechas por jugar para asegurar su lugar en los playoffs, pues el próximo miércoles 27 de octubre visitará al Sporting KF en el Children’s Mercy Marck en punto de las 5:30.

Mientras que el próximo 1 de noviembre se enfrentarán contra Seattle Sounders y el domingo 7 de noviembre será contra  el equipo de Minnesota, pues en el anterior partido el equipo consiguió el empate entre LA Galaxy ante FC Dallas.