El Real Madrid venció al Barcelona en el primer clásico de la temporada - Imperio Noticias

>

El Real Madrid venció al Barcelona en el primer clásico de la temporada

En el primer clásico de la temporada el Real Madrid venció al Barcelona 2-1; el equipo se mantiene con 20 puntos.

En la fecha 10 de LaLiga, Real Madrid venció al Barcelona, por lo que el equipo ha logrado mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones. El enfrentamiento se llevó a cabo en el estadio Camp Nou y fue transmitido a través de Sky Sports.

El equipo logró derrotar al rival después de un gol del defensa David Alaba y del jugador Lucas Vázquez, por lo que los jugadores le otorgaron tres puntos al equipo del entrenador Carlo Ancelotti, pues los derrotaron con 2-1.

Y es que, el pasado mes de septiembre te compartimos en las noticias que el Real Madrid empató con Villarreal por lo que fue uno de los peores partidos de LaLiga, pero en este reciente encuentro, el equipo logró la victoria.

Durante el partido, el equipo del Barcelona intentó controlar la posesión del balón en el primer tiempo, pero el Real Madrid se adelantó en el marcador con una buena jugada, por lo que el entrenador Ronald Koeman dio entrada a Philippe Coutinho en el descanso.

Real Madrid venció al Barcelona 2-1

Pero al poco tiempo el equipo consiguió una ventaja, aunque a pesar de los intentos del Barça que consiguió un gol en el minuto 97 no fue suficiente,ya que el Madrid consiguió la cabeza de LaLiga, mientras que el Barcelona se quedó en el noveno lugar con 15 puntos.

El próximo partido del equipo del mes de octubre por LaLiga será el próximo miércoles 27 contra Osasuna y el domingo 30 de octubre se enfrentará ante Elche C.F, por lo que el equipo tendrá que realizar buenas jugadas para seguir en la cima.

Por otro lado, los aficionados han felicitado al equipo tras darse a conocer que en el partido del domingo 24 de octubre que Real Madrid venció al Barcelona, aunque otros usuarios criticaron al equipo del Barcelona por su desempeño en la cancha.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!