El Barcelona derrotó al Elche en la jornada 18 de LaLiga Santander - Imperio Noticias

>

El Barcelona derrotó al Elche en la jornada 18 de LaLiga Santander

Barcelona derrotó al Elche y rompió la racha de partidos sin lograr la victoria; el equipo logró superar al rival ante 3-2.

Barcelona derrotó al Elche en la jornada 18 de LaLiga Santander

Durante el partido que se llevó a cabo este sábado 18 de diciembre como parte de la Jornada 18 de LaLiga Santander, el equipo del Barcelona derrotó al Elche y logró superar al equipo ante 3-2. El duelo se disputó en el Camp Nou; en el minuto 85 Nico le dio un gol al equipo y sumaron tres puntos.

Y es que, el equipo rival ha logrado un buen desempeño desde la llegada de Francisco Rodríguez, pero a pesar de que llevaban la ventaja en el primer tiempo, en la segunda parte, el Barcelona se interpuso para defender su lugar igualando el marcador, pero además lograron otro tanto.

Anteriormente te compartimos en las noticias que en la Jornada 16 de la Liga Española, el equipo perdió ante el Real Betis, por lo que fue la primera derrota del club desde que llegó Xavi Hernández al equipo, pero en la Jornada 18 ganaron el partido.

En la anterior jornada el equipo quedó empatado ante Osasuna, pero a pesar de la mala racha, el club sacó ventaja y fue en el minuto 85 que se logró el tercer gol del equipo blaugrana. Por su parte, el entrenador Hernádez calificó tres puntos de oro la victoria.

Barcelona derrotó al Elche en la Jornada 18

El entrenador del FC Barcelona comentó en una rueda de prensa en el Camp Nou que cuando están marcando diferencias, dijo que no está mandando mensajes a los veteranos, por lo que expresó que han estado haciendo un espectacular trabajo Piqué, Jordi, De Jong y Ter Stegen.

De igual forma comentó que está encantado con el equipo y que son tres puntos de oro, pero indicó que hay que volver al modelo de juego, por lo que el equipo ha hecho un partido muy bueno, además destacó el nivel que ha mostrado Gavi.

Por otra parte, mencionó que sorprende la edad que tiene 17 años, marcando diferencias, una asistencia y un gol, aseguró que hay cosas que sorprenden, pues hizo referencia a la pérdida de estilo en el equipo. Cabe mencionar que el Barça fue eliminado de la Champions tras perder ante Bayern.

El próximo partido del equipo será el 21 de diciembre ante Sevilla, posteriormente en la Jornada 19 se enfrentarán contra Mallorca el 2 de enero del 2022, mientras que en el duelo de la Copa del Rey contra Linares. El 8 de enero del 2022 se enfrentarán contra Granada, por lo que el equipo tendrá que continuar preparándose para los próximos duelos.

Debido al desempeño del equipo han sumado 27 unidades y se han posicionado en el lugar número siete de la tabla de posiciones, pues luego de que Barcelona derrotó al Elche ha logrado sumar puntos para el equipo, mientras que el Elche ha obtenido 15 unidades.