Zlatan Ibrahimovic "confiesa" todos sus pecados con el Papa Francisco - Imperio Noticias

>

Zlatan Ibrahimovic "confiesa" todos sus pecados con el Papa Francisco

Zlatan Ibrahimovic fue recibido por el Papa Francisco en El Vaticano, donde intercambiaron regalos.

Zlatan Ibrahimovic “confiesa” todos sus pecados con el Papa Francisco

Este martes, el Papa Francisco I recibió este martes en la ciudad del Vaticano al delantero del AC Milan, Zlatan Ibrahimovic, con quien conversó durante algunos minutos y también intercambió algunos regalos.

Pocos minutos después de haberse llevado a cabo el encuentro, Ibrahimovic compartió una fotografía a través de sus redes sociales en la que sonríe junto al Papa, misma que acompañó con el mensaje “paz y amor”.

El atacante sueco del AC Milan entregó al papa su nuevo libro “Adrenalina”, en el que repasa el camino que le llevó a convertirse en futbolista profesional, y lo acompañó con una dedicatoria especial. Según informa la agencia EFE.

Ibrahimovic salvó al Milan

De la misma forma, el polémico goleador también decidió regalar al sumo pontífice, quien es un gran apasionado del futbol, su camiseta del AC Milan con el número 11. Mientras que Francisco I entregó a Ibrahimovic el texto

Zlatan Ibrahimovic hizo otro regalo

“El deporte según Papa Francisco” y destacó la importancia de los valores del deporte, informan medios locales. El encuentro se desarrolló en un ambiente sereno y cordial, aseguran las mismas fuentes.

Zlatan Ibrahimovic marcó el gol del empate 1-1 para AC Milan ante Udinese por la fecha 17 de la Serie A, dispiutado en el estadio Dacia Arena de Udine, con una pirueta al borde del área chica en los minutos de descuento del partido (90+2), que iba perdiendo el Milan desde los 17 minutos.

Zlatan Ibrahimovic aprovechó una carambola entre dos defensores de Udinese, para conectar el balón con una acrobacia parecida a una ‘media tijera’ sobre el final del partido. El equipo local se había adelantado en el marcador por intermedio del portugués Beto.

Cabe destacar que Ibrahimovic anotó su gol número siete con camiseta de AC Milan en la presente temporada 2021-2022. El sueco le marcó antes a Lazio, Bologna, Roma, Fiorentina (2) y Génova.