Checo Pérez termina en séptima posición en los test y Hamilton en los últimos - Imperio Noticias

>

Checo Pérez termina en séptima posición en los test y Hamilton en los últimos

El piloto mexicano, Checo Pérez, terminó en el séptimo lugar en los ensayos de la Fórmula 1, mientras que Lewis Hamilton quedó en último.

Checo Pérez finaliza en séptimo lugar en los ensayos y Hamilton en el último

Durante la segunda jornada de los ensayos de pretemporada de Fórmula 1 en el circuito de Montmeló, el piloto mexicano Sergio Pérez, mejor conocido como Checo Pérez, terminó en séptimo lugar. Mientras tanto el subcampeón actual Lewis Hamilton terminó en el último lugar.

Quien sorprendió en estos ensayos fue el monegasco Charles Leclerc, piloto de Ferrari, que consiguió el mejor tiempo de la segunda jornada de los ensayos haciendo 79 vueltas en 1:19.689 de tiempo.

El segundo lugar lo ocupó el francés Pierre Gasly de AlphaTauri y tercero el australiano de Ferrari Daniel Ricciardo.

¿Qué le pasó a Checo Pérez?

La segunda jornada de los ensayos de pretemporada de Fórmula 1 en el circuito de Montmeló quedó de la siguiente manera:

Así quedó la clasificación al terminar los ensayos de la F1

En el último campeonato de la Fórmula 1, el piloto Checo Pérez se perdió del podio, pero pudo celebrar junto a Max Verstappen la corona del Campeonato de Pilotos, un título para el que contribuyó y fue factor determinante. Con este resultado Checo finalizó en el cuarto lugar del campeonato mundial de pilotos, igualando su posición de 2020, pero con más puntos.