Luis Suárez marca gol en Osasuna vs Atlético de Madrid - Imperio Noticias

>

Luis Suárez marca gol en Osasuna vs Atlético de Madrid

En el encuentro entre Osasuna y Atlético de Madrid, Luis Suárez mete gol, mientras que Héctor Herrera pudo jugar todo el partido.

Luis Suárez mete gol en el Osasuna vs Atlético de Madrid

El partido entre Osasuna y el Atlético de Madrid sacó de una vez por todas las emociones donde los colchoneros se impusieron con autoridad. Pero lo sorprendente fue que Luis Suárez mete gol.

Suárez se colocó como uno de los protagonistas del juego pues anotó tremendo golazo y es que el uruguayo marcó el segundo tanto a los 59 minutos, siendo el primero de Joao Félix.

Luis Suárez se perfiló para atacar desde larga distancia y desde unos 40 metros mandó un potente zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero, dando el segundo gol a su equipo, que al final barrió con todo al terminar 3-0 con el último gol de Ángel Correa al minuto 89.

Héctor Herrera había estado borrado del esquema de Diego Simeone, pero este sábado, jugó durante todo el encuentro contra Osasuna, recuperando así un voto de confianza y esperemos que para el próximo sábado, cuando los colchoneros enfrenten al Celta de Vigo y Héctor Herrera tenga otra oportunidad de sumar minutos.

Luis Suárez mete gol en victoria el Atlético

No se puede olvidar que Héctor Herrera fue blanco de críticas por haber mencionado que el Estadio Azteca no era imponente para equipos visitantes. En sus propias palabras, el mexicano dijo:

“Siento que en México no somos así, que hagamos sentir al rival que está en México y que juega contra México. Siento que dicen que el Azteca es grande e impone, sí, impone y es muy bonito, pero el ambiente no es tan fuerte para que el rival diga ‘estoy cagado’, por así decirlo”.

Como era de esperarse, las palabras de Herrera, no fueron bien tomadas y se pensó que las palabras del futbolista eran una reclamación a la afición y no dudaron en tundir al jugador.

Sin embargo, por el momento ha sorprendido que se mantuvieran en todo el partido, mientras que Luis Suárez mete gol para el Atlético.