Paris Saint Germain derrotado por Nantes en la Liga Francesa - Imperio Noticias

>

Paris Saint Germain derrotado por Nantes en la Liga Francesa

PSG fue goleado por Nantes en partido de Liga Francesa, con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé como los delanteros titulares.

París Saint Germain goleado por Nantes en Liga Francesa

El París Saint Germain (PSG ) sufrió un duro golpe al haber sido goleado 1-3 en su visita al Nantes, como parte de la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia.

En la primera mitad, el Nantes se encargó de sentenciar el partido, con goles de Kolo Muani al 4’, Quentin Merlin al 16’ y otro más de Ludovic Blas al 45’, que dejaba el resultado 3-0 al descanso.

El único daño parisino lo hicieron Neymar y Lionel Messi al inicio de la segunda parte, pues el argentino le mandó un "venenoso" pase al brasileño, quien controló en el área, recortó y descontó para su equipo.

¿Por qué el PSG se llama así?

Para la segunda parte, el PSG reaccionó y recortó la distancia con un gran pase de Lionel Messi, que se encargó de definir Neymar al 47’ para el 3-1 momentáneo.

PSG jugó este sábado con Messi

Minutos más tarde, de nueva cuenta los parisinos tuvieron la oportunidad de recortar la distancia, ahora desde la vía del penal, sin embargo, Neymar falló su disparo.

A pesar de la derrota, el PSG se mantiene como líder absoluto de la Ligue 1 con 59 puntos, mientras que el Nantes marcha en el quinto sitio con 38 unidades.

El origen del nombre París Saint-Germain se debe a la fundación del equipo en 1970 en la ciudad vecina de Saint-Germain-en-Laye, que se encuentra a pocos kilómetros de la capital francesa. Esta cuna representaba la realeza de Louis XIV, que nació en Saint-Germain-en-Laye, así como el club.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerse informado con las noticias de hoy!