Raúl Jiménez tuvo una destacada participación; Wolverhampton venció a Leicester - Imperio Noticias

>

Raúl Jiménez tuvo una destacada participación; Wolverhampton venció a Leicester

Raúl Jiménez se lució con el equipo de los Wolverhampton quien venció a Leicester 2-1; el resultado sitúa al club a un paso de la zona europea.

Este domingo 20 de febrero se llevó a cabo el partido entre Wolverhampton contra Leicester, pero lo que causó furor de la afición fue la participación del jugador mexicano Raúl Jiménez. El futbolista disputó los 90 minutos del duelo y abrió el marcador a los nueve minutos.

El cuadro de Bruno Lage realizó buenas jugadas en el terreno de juego, lo que le permitió al club situarse a un paso de la zona europea de la Premier, a pesar de que en el enfrentamiento el rival intentó empatar en el medio tiempo, pero no lo consiguieron, ya que el Wolves tomó ventaja.

Y es que, en un anterior partido, te compartimos en las noticias que Jiménez marcó un golazo y consiguió la victoria para el equipo. El club se enfrentó contra Tottenham quienes perdieron 0-2, pero en el reciente partido, volvieron a ganar, aunque esta vez fue con el marcador 2-1.

En el primer tiempo asistió a Raúl Neves para abrir el marcador, pues el atacante mexicano recibió el balón, de espaldas a la portería se percató de su compañero a quien le cedió el balón, por lo que el portero Kasper Schmeichel no pudo evitar el gol.

Raúl Jiménez se lució en la victoria de Wolverhampton

Aunque el Leicester logró empatar 1-1, pero en el segundo tiempo el Wolves consiguió la ventaja con un tanto de Daniel Podence con un impactante tiro desde fuera del área. Cabe mencionar que tras el desempeño del club, se han situado en el lugar 7 en la clasificación con 40 puntos.

Además de la participación del mexicano con el Wolves, también ha tenido la oportunidad de ser convocado en partidos con la Selección Mexicana y ha logrado 29 goles con el Tri, por lo que el jugador ha logrado destacar en la cancha.

¿Cuántos goles tiene Jiménez con México?

Cabe mencionar que México volverá a jugar el próximo 24 de marzo contra Estados Unidos, posteriormente se enfrentará ante Honduras el 27 de marzo y el 29 de marzo contra El Salvador, pero los aficionados esperan que el futbolista Raúl Jiménez esté en los próximos partidos.