México empata frente a Jamaica en el segundo partido de la Nations League - Imperio Noticias

>

México empata frente a Jamaica en el segundo partido de la Nations League

La Selección Mexicana empató 1-1 frente a Jamaica en el segundo duelo de la Concacaf Nations League.

La Selección Mexicana empató con algunas complicaciones ante su similar de Jamaica (1-1), durante su segundo partido correspondiente a la Concacaf Nations League, encuentro disputado en la cancha del Estadio Nacional de Kingston.

Apenas al minuto 1, Uriel Antuna falló la primera jugada de peligro al no poder conectar bien el balón, luego de un centro de Orbelín Pineda que fue rematado por Luis Chávez y ante la atajada de Andre Blake, el balón quedó para el “Brujo” que mandó el esférico por un lado.

La escuadra caribeña también inició con gran intensidad, y justo al minuto 4 logró ponerse al frente en el marcador, gracias a una jugada en la que Leon Bailey le ganó la marca a Gallardo y remató de cabeza para poner el 1-0 en el duelo de Concacaf Nations League.

La velocidad y fortaleza de la escuadra dirigida por el técnico inglés Paull Hall puso en graves aprietos a la Selección Azteca, ya que ante los peligrosos contragolpes Rodolfo Cota tuvo que ser requerido en varias ocasiones.

México sufrió ante Jamaica

A pesar del asedio impuesto por el conjunto jamaicano, los pupilos de Gerardo Martino encontraron la igualada gracias a un centro preciso de Chávez, el cual fue rematado por Luis Romo para dejar sin opciones a Blake poner los cartones 1-1 justo antes de irse al descanso.

Para la segunda parte la lluvia se hizo presente en Estadio de Kingston, lo cual complicó las acciones para ambos equipos, el planteamiento fue similar al primer tiempo, México atacaba y Jamaica esperaba para terminar el duelo con un contragolpe.

Con dichas condiciones, el campo se abrió y el tricolor empezó a generar distintas llegadas de peligro, incluso, tuvo algunos disparos de larga distancia pero el guardameta Blake se convirtió en la figura de Jamaica.

México sufrió una vez más para poder encontrar el gol, aunque dominaron la mayor parte del partido ese sigue siendo el gran problema. Cabe recordar que México no marca tres goles o más desde la Eliminatoria Mundialista donde vencieron a la ya eliminada Honduras.