El Girona empata al Real Madrid con este polémico penalti VÍDEO - Imperio Noticias

>

El Girona empata al Real Madrid con este polémico penalti VÍDEO

Los madridistas no se sintieron nada felices cuando el árbitro les marcó un penal en contra del Real Madrid  a 10 minutos del final.

Girona le empata al Real Madrid con este polémico penal: VIDEO

llegaba al Santiago Bernabéu para enfrentar a un Real Madrid en plenas condiciones y que estaba dispuesto a conseguir una victoria más para asegurar el liderato de ante su rival, el , que ganó un día antes.

Pero en el primer tiempo ambos equipos se dedicaron a lo suyo, uno con más éxito que el otro, pues Girona lograba rebatir cada ataque del cuadro merengue, ayudados por el portero que sacó algunas de la portería.

segundo tiempo las cosas se veían igual, la barrera defensiva que estableció el equipo catalán en su propia área parecía difícil de romper por el orden que tenían y la importancia de sacar al menos un punto en este duelo.

Y los minutos pasaban mientras que los locales se desesperaban cada vez más, llegando a impacientarse con los jugadores rivales, que no dejaban pasar ni el aire entre ellos, pero en las noticias te contamos el desenlace del duelo.

Cerca del minuto 80, una jugada colectiva dentro del área le daba a Vinicius Jr.

la oportunidad de rematar un balón sin oposición de la defensa, dejando el 1-0 que casi condenaba a los rivales, pues no tenían tantas armas a la ofensiva.

Pero todo cambió unos minutos después con un penal sancionado por la mano de un madridista, el cual todos los jugadores blancos reprocharon como no válido, aunque se decidió cobrarlo de todas formas, con lo cual llegaba el gol de Christian Stuani.

Al final, el marcador quedó 1-1 de manera definitiva, dejando al Madrid a solo un punto de ventaja de los culés, que miran con más opciones el conseguir el liderato con otro mal resultado de sus rivales, que antes lucía más complicado de conseguir.

Como parte de la misma frustración por perder los tres puntos en un duelo que se presuponía fácil para los locales, el alemán Toni Kroos terminó cometiendo una falta dura contra su rival y fue inmediatamente expulsado del partido.

Sucedió cuando el Real Madrid daba los compases finales del encuentro, por lo cual varios consideraban que la barrida estuvo de más, además de ver como “justa” la expulsión de uno de los capitanes del equipo, que no se portó de forma deportiva.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.