Expulsan a Javier Aguirre en España sin razón alguna: VIDEO - Imperio Noticias

>

Expulsan a Javier Aguirre en España sin razón alguna: VIDEO

Durante el último partido del Mallorca, fue injustamente expulsado por el árbitro principal del partido.

Javier Aguirre quiere sobrevivir un año más en de España, y con el impulso del entrenador mexicano quieren la permanencia un año más, pero ahora el mexicano ha sufrido una expulsión muy dudosa de parte del árbitro español.

Si bien, la temporada de los mallorquines había comenzado poderosa obteniendo un octavo lugar y poniéndose cerca de los puestos de , con lo que por varias jornadas estuvieron ilusionados de lo que les podría deparar en el torneo.

Pero luego de eso llegaron una serie de descalabros que los regresaron a su realidad, la lucha por el descenso, en muchas ocasiones, incluso tuvieron que conformarse con empates que no significaban más allá de un punto.

Y ahora todo se complicó más para el equipo, pues sin su entrenador en el banquillo tendrán que remar a contracorriente para lograr los buenos resultados que necesitan para seguir con los ingresos de un equipo de primera, en las noticias te mostramos todo el momento.

Durante el segundo tiempo del partido, el entrenador se acercó al cuarto asistente para hablar con él antes de que diera una indicación, momentos después se acercó el central para decirle que se iba expulsado, para la sorpresa de él.

El propio equipo compartió en Twitter el video del momento exacto en que se dio todo, y en él no se aprecia que haya un acto violento o mínimamente sancionable, ya que solo se acerca con ellos para hablar, sin exaltarse.

En su último duelo ante el Espanyol solo lograron conseguir un empate, pero durante la mayor parte del duelo estuvieron ganando por un marcador de 1-0, para terminar empatando en los últimos minutos del juego por un gol que los dejó a todos decepcionados.

Los dirigidos por Javier Aguirre deberán comenzar a sumar de tres si quieren extender su estancia en La Liga por otro año más, pues en estos momentos se perfilan como uno de los candidatos a descender en mayo del 2023, pero con una plantilla mejor que el anterior torneo.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.