Canadá vs Croacia: Sigue en vivo el partido el Mundial - Imperio Noticias

>

Canadá vs Croacia: Sigue en vivo el partido el Mundial

El tercer partido de este domingo será un duelo Canadá vs Croacia , donde ambos equipos necesitan una urgente victoria.

Continúa la segunda fecha del Mundial Qatar 2022 con otro partido entre dos selecciones que se juegan la vida en un solo partido, Croacia vs Canadá se verán las caras directamente en un partido que podría definir desde ahora si van a clasificar o no.

Para su primer encuentro, los croatas no pudieron pasar del empate a cero con una selección de que enturbió el campo con su orden defensivo, mientras que los subcampeones del mundo tampoco mostraron alguna idea destacable.

Canadá, por su parte, demostró un gran juego de presión contra los rivales de , pero, aunque fue el único equipo que mostró un gran estilo de juego en todo su grupo, también solo ellos tienen cero puntos después de la primera jornada.

las noticias te contamos cómo ver en vivo el partido que podría definir en este sector al equipo que pasará de ronda junto a Bélgica que parece la favorita para sellar su pase hoy ante el combinado marroquí.

Este será el tercer partido del día domingo, a solo una semana de que haya dado inicio de manera oficial la Copa del Mundo Qatar 2022, será a las 10:00 de la mañana cuando el árbitro del silbatazo inicial de este encuentro tan importante.

El partido estará en exclusiva a través de la señal de Sky en México, pero también podrás seguir en vivo el minuto a minuto de este encuentro con nosotros, para poder vivir lo que puede ser la eliminación de una de estas dos escuadras.

El partido que cerrará la jornada de este domingo será un apasionante España vs Alemania, el cual es el más esperado por todo el mundo, ya que se podría vivir la inmediata eliminación de los alemanes si estos pierden ante una España que pinta para campeón a puntoCroacia vs Canadá es el primer encuentro antes de este, pero el plato fuerte, sin duda, es será las 13 horas del día en tiempo de México, cuando ambos campeones europeos choquen frente a frente para medir quién es el mejor.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.