Holanda vs Ecuador: Sigue en vivo el partido del Grupo A - Imperio Noticias

>

Holanda vs Ecuador: Sigue en vivo el partido del Grupo A

Ha comenzado la segunda jornada del Mundial Qatar 2022; Holanda y Ecuador se van a disputar el primer lugar del Grupo A.

Este lunes continúan los duelos en el Mundial Qatar 2022Holanda vs Ecuador es uno de los partidos más importantes del día, pues ayudará a definir quién se queda con el primer lugar de la clasificación en el sector donde se encuentran ambos.

Los ecuatorianos vienen de ganarle al equipo organizador de este torneo, pasaron por encima delos cataríes con un 2-0 muy tranquilo, iniciando su paso con el pie derecho en su primer encuentro de la Copa del Mundo, además de demostrar que tienen un buen fútbol.

Países Bajos tuvo un partido muy difícil ante , pero en los últimos minutos logró finiquitarlo con unas genialidades creadas por su conjunto, al final, también ganaron por un marcador de dos goles al equipo africano.

Ahora estos dos rivales se enfrentarán directamente para ver quién queda definido como el líder del grupo, en caso de un empate las cosas se prolongarán hasta la última jornada, y en las noticias te contamos cómo verlo en vivo.

El partido comenzará a transmitirse a partir de las 10:00 de la mañana, en horario del tiempo de México, sin mencionar que tendrá una transmisión totalmente gratuita a través de los canales de siempre como son Azteca Deportes y el Canal 5.

Pero también puedes seguir el minuto a minuto del partido en vivo con nosotros, para ver cuál de estos conjuntos se apodera del primer lugar del Grupo A, y asegura desde ya su boleto a los octavos de final de la Copa.

Previamente, dio inicio esta jornada con el encuentro entre Irán y Gales, donde la expulsión del portero de los británicos provocó que el cero a cero se rompiera, al final los asiáticos terminan ganando por un marcador de 2-0.

También se encuentran disputando su segundo juego los equipos de Senegal y Qatar, donde los africanos están teniendo una leve ventaja en el marcador, este resultado no influirá tanto en el que pueda tener el partido de Holanda vs Ecuador.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.