Qatar 2022 ¡Francia imparable! Mbappé marca un doblete ante Dinamarca - Imperio Noticias

>

Qatar 2022 ¡Francia imparable! Mbappé marca un doblete ante Dinamarca

En esta ocasión los actuales campeones lograron la frente al equipo de , quienes lograron logan anotar al

Qatar 2022: ¡Francia imparable! Mbappé hace un doblete contra Dinamarca

DinamarcaFrancia fue muy interesante, pues los daneses, a pesar de muchas opiniones, lograron hacerle un buen partido frente al equipo de “Les Blues”.

Mientras que Kylian Mbappé logró hacer un gol en el segundo tiempo, al ; Andreas Christensen hizo lo propio al A todos les sorprendió la buena actuación que tuvo , pues salió a la cancha sin miedo de enfrentarse a los campeones de .

El partido estuvo muy parejo, aunque hubo más remates al arco por parte de los franceses, sin embargo, la defensa danesa supo cómo cuidar su arco.

A pesar de tantas ausencias por lesión, el cuadro titular francés es implacable.

En el minuto , las estrellas se juntaron de la Selección Francesa, pues le tiró un centro al 10 de Francia, consiguiendo que Kylian hiciera su doblete en este encuentro.

las noticias te infromamos que mientras que la Selección de empató con su partido anterior, la escuadra francesa tuvo increible debut, pues logró atinarle 4 anotaciones al equipo australiano, consiguiendo la victoria con un marcador de En el otro encuentro que se disputó hoy del Grupo D, La Selección Francesa defiende su campeonato, se impone 4-1 ante Australia.

La calidad del equipo de Twitter para más noticias de hoy!.