Qatar 2022: Holanda rescata el empate contra un gran equipo de Ecuador - Imperio Noticias

>

Qatar 2022: Holanda rescata el empate contra un gran equipo de Ecuador

El último partido del Grupo A en la segunda jornada de terminó con el empate donde Ecuador pudo haber merecido más que un gol.

Holanda y Ecuador ha terminado con un buen sabor de boca para todos los aficionados que vieron un despliegue futbolístico al nivel de lo que se espera en cualquier , especialmente en este de , y en las noticias te damos el resumen.

Países Bajos llegaba de haber ganado a , aunque de una manera que no agrado a varios, debido a que mostraron deficiencias en el dominio del juego, y no pudieron anotar sino hasta después del minuto 80, para terminar con ventaja de dos.

Los ecuatorianos por su lado, hicieron un gran juego ante Qatar, al grado de que luego del 2-0, decidieron simplemente controlar las acciones y no arriesgarse a cualquier problema, demostrando que tenían nivel para competir contra los demás.

Ya en el partido, el resultado definiría al líder del grupo, o si se mantienen empatados por otra jornada más, a la espera de lo que pueda suceder en la fecha tres del Mundial, donde deberían jugarse todo por el todo, temiendo una eliminación.

Los Países Bajos comenzaron dominando el juego con su superioridad, en cuanto a la calidad de sus jugadores, y así lo hicieron notar con el marcador cuando pusieron el 1-0 momentáneo, pero poco a poco se fueron diluyendo en los restantes minutos.

Para los ecuatorianos esto sería una oportunidad de demostrar su gran nivel y antes del medio tiempo empataron, pero su gol fue anulado por un fuera de lugar que generó muchas dudas.

Entrados en el segundo tiempo, Ecuador logró anotar otra vez por cortesía de Enner Valencia, quien suma ya su tercer gol en el torneo, y le dio la vida que necesitaban a los sudamericanos.

El resto de los minutos fue un atosigamiento “La Tri” contra los europeos, que no pudieron volver a recuperar su dominio en el partido y terminaron empatando a uno.

El siguiente duelo será el último de la fase de grupos, además de la despedida para un par de los cuatro equipos del Grupo A, que tendrá como cruces finales el Países Bajos vs Qatar, así como el partido entre Ecuador y Senegal, que podría definir al segundo en pasar.

Qatar 2022 comienza a cerrar los grupos con los resultados actuales, y luego de que los Twitter para mantenerte informado.