Qatar 2022: Mbappé comanda a Francia hacia los cuartos de final sobre Polonia - Imperio Noticias

>

Qatar 2022: Mbappé comanda a Francia hacia los cuartos de final sobre Polonia

Francia ha demostrado porque es el favorito para ganar el Mundial Qatar 2022 , con su victoria ante

De poco le ha servido a la selección de haber pasado milagrosamente en la última fecha de la fase de grupos, pues la de dio cuenta de ellos en los octavos de final de Qatar 2022, con una goleada comandada por Kylian MbappéA este partido llegaban en dos diferentes momentos se forma, pues los franceses eran amplios favoritos para ganar este encuentro debido al buen nivel mostrado, al amplio plantel con el que cuentan y el liderazgo que Mbappé ha demostrado.

Mientras tanto, Polonia pasó milagrosamente a octavos de final luego de que no consiguiera anotar un gol más durante la última jornada, pero les tocaba “bailar con la más fea”, enfrentándose al favorito de todo el torneo.

Aunque el partido en un principio estuvo dividido, al final solo tuvo un color y en las noticias te contamos cómo fue la victoria del equipo galo sobre una escuadra de Polonia que ha terminado por abandonar esta Copa del Mundo.

El partido fue controlado en los primeros 20 minutos por la selección de Didier Deschamps, pero luego de eso los polacos tuvieron unos momentos de vida hasta el minuto 45, donde con tantas aproximaciones desperdiciadas, Olivier Giroud terminó pasando la factura con un gol para irse 1-0 al descanso.

Para la segunda mitad, Kylian Mbappé no dejó vivos a los polacos y terminó anotando dos goles más que lo empatan con Messi a nueve tantos en las Copas del Mundo, a diferencia de que el francés solo tiene 23 años y el futuro por delante.

Polonia terminó anotando el gol de la honra los minutos finales, dejando un triste marcador de despedida para ellos de 3-1, en una ronda eliminatoria donde continúan avanzando los favoritos y no hay sorpresas.

El próximo duelo que se disputará será el que enfrente a Inglaterra vs Senegal, donde los británicos buscan no continuar decepcionando a sus aficionados, que claman por un juego más ofensivo o al menos cerrar los partidos desde mucho antes.

Los senegaleses no se quieren ir de Qatar 2022 tan pronto, mientras todo parece indicar que en este punto de eliminaciones directas serán los favoritos quienes asesten los golpes que den el pase a cuartos de final, en busca del campeonato.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram.