Messi sobre Qatar 2022 "Me hubiera gustado que Maradona me diera la copa" - Imperio Noticias

>

Messi sobre Qatar 2022 "Me hubiera gustado que Maradona me diera la copa"

Lionel Messi , habló sobre la ausencia de  luego de consagrarse campeón del Mundo.

Messi sobre Qatar 2022:

Lionel Messi es considerado por muchos el mejor jugador de todos los tiempos.

Él, junto Diego Armando Maradona, hicieron historia en torneos de la Copa del Mundo y ambos son recordados como jugadores históricos de su selección y los equipos donde han vestido la camiseta.

Maradona fue campeón del mundo en el mundial realizado en México 1986, a partir de entonces está colocado entre los jugadores más importantes que han existido cuando se trata del juego de la pelota y el pie.

Por su parte, Leo Messi, fue criticado la última década por no obtener logros importantes a nivel selección, ejemplo de ello fue su casi salida de la selección Argentina, después de perder la final contra Chile al errar un penal en la final de la Copa América.

Otro caso, con más peso en la carrera del 7 veces ganador del balón de oro, fue caer ante en la final del mundial Brasil las noticias podrás encontrar las palabras de 'La Pulga'.

Luego de regresar a casa con el trofeo de la copa mundialista para sumarlo a su vitrina, el ex jugador del Barcelona habló de lo único faltante en el escenario perfecto al recibir el galardón y, fue precisamente, haber compartido la alegría junto a su amigo Diego Armando Maradona.

"Me hubiese gustado que Diego Maradona me entregara la Copa o por lo menos que vea todo esto, que vea a Argentina campeón del Mundo, con todo lo que él lo deseaba y amaba a la Selección.

Creo que desde arriba él como mucha gente que me quiere hacía fuerza.

"Compartió Messi en una entrevista para la cadena ESPN, sincerándose sobre la pérdida del jugador y demostrando el profundo respeto que le guarda.

Rematando en sentir su presencia acompañándolo en su transcurso del torneo más importante de futbol.

También te podría interesar:  Cristiano Ronaldo y sus romances: cantantes, modelos, actrices y ¿Paris Hilton?.

PSG lo ha conquistado todo, su último trofeo y el más codiciado para el argentino, lo colocó en la mesa de los jugadores más excepcionales en la historia del futbol mundial.

Superando a muchos personajes de gran nombre y convirtiéndose en el goleador histórico de Argentina a sus 35 años, con un tanto de 98 goles.

Eso lo suma como el tercer goleador de todos los tiempos, sus 796 dianas lo pone debajo de Josef Bican con 805 goles y Cristiano Ronaldo en la cima con 821 en la cuenta.