Hobby se harta de Guillermo Ochoa y corea el nombre de Carlos Acevedo - Imperio Noticias

>

Hobby se harta de Guillermo Ochoa y corea el nombre de Carlos Acevedo

Guillermo Ochoa fue abucheado por la afición y el “¡Acevedo! ¡Acevedo!” apareció en las gradas del .

Afición se harta de Guillermo Ochoa y corean el nombre de Carlos Acevedo

Guillermo OchoaEstadio Azteca tuvo serias consecuencias, ya que la afición le recriminó con su actuación en el empate de la Selección Mexicana Jamaica (2-2), que incluso pidieron a Carlos Acevedo en la portería.

Al principio todo fueron aplausos y elogios para el portero del Salernitana, pero todo cambió tras el golazo de Bobby Reid apenas al minuto 7, y todo acabó en abucheos para Ochoa y el “¡Acevedo! ¡Acevedo!” se hizo presente en las gradas del Azteca.

Tras el grito de "¡Acevedo, Acevedo!", cada vez que el ex arquero de las Águilas del América tocaba el balón, era abucheado por miles de aficionados que se dieron cita en el Coloso de Santa Úrsula.

La Selección Mexicana logró rescatar un sufrido empate ante Jamaica (2-2) en la cancha del Estadio Azteca, y avanzó a las Semifinales de la Concacaf Nations League gracias a un gol de Hirving Lozano justo al final del primer tiempo.

El partido entre la escuadra tricolor y los reggae boys se tuvo que suspender cerca de los 30 minutos del primer tiempo, cuando el marcador estaba 2-1 en favor de Jamaica, debido a una tormenta eléctrica.

Con este resultado México ocho puntos en la cima del Grupo A para meterse a la ronda de cuatro finalistas que se realizará en Las Vegas, en junio próximo.

Jamaica terminó segundo en el sector con seis unidades.

A pesar de que Diego Cocca utilizó a los jugadores que disputaron el Mundial de Qatar 2022, el argentino sigue sin convencer al frente de la escuadra tricolor, ya que el equipo volvió a mostrar serios errores en la parte defensiva, así como falta de contundencia a la ofensiva.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.