México sufre ante Jamaica pero avanza a semifinales de la Nations League - Imperio Noticias

>

México sufre ante Jamaica pero avanza a semifinales de la Nations League

rescató un sufrido empate ante y terminó abucheado por la afición que acudió al .

Selección Mexicana logró rescatar un sufrido empate ante (2-2) en la cancha del Estadio Azteca, y avanzó a las Semifinales Concacaf Nations League gracias a un gol de Hirving Lozano justo al final del primer tiempo.

Bobby Reid adelantó a los jamaiquinos apenas al minuto 7, sin embargo, Orbelín Pineda emparejó los cartones a los 17.

Una vez más, México estaba abajo en el marcador tras un autogol de Edson Álvarez al 32´ y finalmente el “Chucky” Lozano puso el 2-2 final a los 45.

El partido entre la escuadra tricolor y los reggae boys se tuvo que suspender cerca de los 30 minutos del primer tiempo, cuando el marcador estaba 2-1 en favor de Jamaica, debido a una tormenta eléctrica.

Tras la reanudación del juego se vino el empate de México y posteriormente ambos equipos se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el Tri estuvo cerca de ponerse al frente al 75´, cuando Diego Lainez sacó un disparo desde fuera del área que se estrelló en el travesaño.

El equipo nacional tuvo una última oportunidad a los 90 minutos con un remate de Hirving Lozano que se fue ligeramente desviado.

Al final del encuentro, los aficionados abandonaron molestos el Estadio Azteca y abuchearon a los seleccionados.

Con este resultado México ocho puntos en la cima del Grupo A para meterse a la ronda de cuatro finalistas que se realizará en Las Vegas, en junio próximo.

Jamaica terminó segundo en el sector con seis unidades.

A pesar de que Diego Cocca utilizó a los jugadores que disputaron el Mundial de Qatar 2022, el técnico argentino sigue sin convencer al frente de la escuadra tricolor, ya que el equipo volvió a mostrar serios errores en la parte defensiva, así como falta de contundencia a la ofensiva.

Cabe destacar que Ochoa disputó su encuentro 135 en la CONCACAF, para imponer una nueva marca entre los guardametas de la zona, superando el empate que compartía con el hondureño Noel Valladares y el panameño Jaime Penedo.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.