América con un pie en semifinales ¿cuándo y dónde volverá el partido? - Imperio Noticias

>

América con un pie en semifinales ¿cuándo y dónde volverá el partido?

América se lleva cómoda victoria a casa tras vencer 3-1 al Atlético de Madrid

América con un pie en semifinales, ¿cuándo y donde ver el juego de vuelta?

Águilas continúan con paso firme rumbo al ansiado campeonato, y es que desde el 2018 no han podido alzar el título, además con la presión de que el acérrimo rival, las, se encuentra a un campeonato de empatarlos en títulos obtenidos en liga.

Es por ello que en esta el no se guardó nada, iniciando con cuatro de lujo, para enfrentar a un Atlético de San Luis que venía motivado luego de haber superado al león en y conseguido el pase a la.

Coapa comenzaron presionando en la salida y dominando el encuentro rápidamente, lo cual se vio reflejado en el marcador apenas al minuto 10 con una gran definición a primer poste de parte del uruguayo ‘Cabecita’ Rodríguez.

Apenas 10 minutos después llegaría el segundo gol tras una triangulación de Diego ValdésMiguel Layun, quien puso un centro preciso para que el chileno definiera de cabeza dentro del área, pero el Atlético San Luis respondería rápidamente con un golazo en una brillante definición de Léo Bonatini, poniendo el marcador 1-2.

El tercer gol que pondría cifras definitivas al encuentro caería al minuto 35, un tiro de Leo Suárez que desvió la defensa, dejando sin oportunidades al arquero Andrés Sánchez, quien fuera el jugador más destacado del cuadro potosino teniendo al menos 5 importantes atajadas.

El juego de vuelta se jugará en el Estadio Azteca 13 de mayo21:16 horas y la transmisión será a cargo de , y , en streaming.

También podría interesarte:  Chicharito habla sobre Santi Giménez y sus goles: "No me importa ese récord".

En América saben que hay jugadores que se estarán jugando la permanencia en el club en los siguientes partidos, junto con su director técnico, pues diversos medios han informado que de no llegar a la final el 'Tano' Ortiz no será renovadoLas Águilas no se han destacado especialmente este torneo por tener un buen manejo de partido, sin embargo, la ventaja a dos goles y el jugar en casa, son factores que los ponen en una situación muy cómoda para enfrentar el juego de vuelta, es por ello que en las noticias pronosticamos un marcador de 2-1 a favor del América.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.