CR7 se fue con las manos vacías cuando Al Ittihad ganó la liga saudí - Imperio Noticias

>

CR7 se fue con las manos vacías cuando Al Ittihad ganó la liga saudí

Al Nass Cristiano Ronaldo terminará su primera temporada en sin un trofeo.

CR7 se fue con las manos vacías cuando Al Ittihad ganó la liga saudita

La primera temporada de Cristiano Ronaldo Arabia Saudita terminará sin trofeo ya que su equipo el , fue derrotado en la penúltima jornada por el título de liga ante el .

Ronaldo llegó a Riyadh en enero después de ser liberado de su contrato por el poderoso Manchester United de la Premier League inglesa y tuvo que conformarse con el segundo lugar en la liga de Arabia Saudita de 16 equipos.

El empate 1-1 de Al Nassr con Ettifaq el sábado significó que la victoria de Al Ittihad por 3-0 en Al Feiha le dio al equipo de Yeda una ventaja de cinco puntos a falta de un partido y su primer título de liga desde 2009.

Al Nassr dominó en la ciudad oriental de Dammam, pero se quedó atrás justo antes del descanso cuando Youssef Niakate anotó para Ettifaq desde corta distancia.

Un feroz disparo del ex centrocampista del Bayern de Múnich, Luiz Gustavo, empató para Al Nassr a los 56 minutos.

Ronaldo ha marcado 14 goles en 16 partidos de liga desde que debutó en enero, pero esta vez no pudo conseguir el gol de la victoria y Gustavo vio anulado un gol en la segunda parte por fuera de juego a 10 minutos del final.

Al Ittihad ganó fácilmente gracias a dos goles del delantero brasileño Romarinho, así como a un gol en el tercer minuto de Ahmed Sharahili.

El equipo, dirigido por el ex entrenador de Wolverhampton y Tottenham, Nuno Espirito Santo, aseguró su noveno título de liga en general.

El campeón defensor Al Hilal pasó al tercer lugar con una victoria por 3-0 en Abha.

Al Hilal ganó la principal copa de fútbol de Arabia Saudita el 12 de mayo, derrotando a Al Wehda por penales en la final.

Al Wehda había eliminado a Al Nassr en la semifinal.

¡Síguenos en Google News FacebookTwitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!.