>

Memo Ochoa es nombrado MVP de Salernitana ¿habrá renovación?

Salernitana  le ha otorgado el reconocimiento como de la temporada a

Memo Ochoa es nombrado MVP del Salernitana, ¿habrá renovación?

guardameta mexicano fue nombrado  de la temporada a pesar de haber jugado solo la mitad de ella en la .

El día de hoy se jugó el partido del Salernitana contra el , el cual terminó con marcador de 3-2 a favor del Salernitana, encuentro que Guillermo Ochoa vio desde la banca, ya que Vincenzo Fiorillo fue el portero titular.

El encuentro tuvo un inicio complicado para el Salernitana, puesto que el se fue adelante en el marcador en el minuto 25 con gol de M.

Zeegelaar, seguido por una anotación de Nestorovski al minuto 30 que representaría un 0-2 a favor del .

G.

Kastranos anotó el descuento a finales del primer tiempo, mandando el partido a medio tiempo con marcador de 1-2.

Antonio Candreva, quien ha tenido una campaña sobresaliente, anotó el gol del empate, y ya en el tiempo agregado llegó el agónico gol de que entregó la victoria al Salernitana.

A una jornada de terminar la temporada, el Salernitana se ubica en la decimoquinta posición con 42 puntos, en ladonde el Napoli del Chucky Lozano terminó campeón después de 30 años de no poder conseguirlo.

También podría interesarte: Edson Álvarez a Bundesliga, el mexicano interesa al Borussia Dortmund.

La directiva del Salernitana le otorgó el reconocimiento de MVP de la temporada al guardameta mexicano, quien llegara al club italiano a inicios de año, luego de que no renovara contrato con el Club América, tuvo un inicio complicado con la institución italiana, ya que aunque llegó como titular, pocas jornadas después fue relegado a la banca.

Ochoa supo reponerse de esta situación, colaborando con grandes atajadas al logro de la permanencia del SalernitanaSerie A.

Aún no se sabe dónde jugará el guardameta mexicano la próxima temporada puesto que existen rumores acerca de que el Inter de Milan estaría interesado en firmar a para la siguiente temporada, mientras que el Salernitana también ha expresado sus deseos por renovarlo para la siguiente temporada.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.