Resultados de las semifinales de la UEFA Europa League como fueron los partidos de ida - Imperio Noticias

>

vs. y vs. Bayern Leverkusen se disputan los boletos para a final de la en emocionantes partidos

Resultados de semis de la UEFA Europa League, así quedaron los partidos de ida

Se jugaron ya los partidos de ida de las semifinales de la UEFA Europa League con algunas sorpresas, en las noticias te contamos cómo quedaron los partidos.

El partido de la vs.

Bayern Leverkusen fue un partido cerrado, con pocas acciones de peligro en los arcos, terminando a favor de , con un gol del juvenil Edoardo Bove Después de una recuperación en medio campo, tras quitarse a un par de rivales dio pase para Tammy Abraham, este rápidamente sacó un disparo de media vuelta que detuvo el arquero, sin embargo, dejó el balón vivo dentro del área para que llegara y lo mandara a las redes.

Mientras que en el partido de la Juve vs.

Sevilla, el conjunto español puso el primer tanto al minuto 25, un tiro cruzado de, después del gol, el buscaría manejar el partido y llevarse la victoria a casa, y estuvo cerca de conseguirlo, pues no fue sino hasta el minuto 7 del tiempo agregado cuando llego el empate de la Juventus.

Un tiro de esquina que recentraría de cabeza para que únicamente tuviera que tocar el balón y así empatar en la última jugada del encuentro a un que se ha vuelto experto en jugar y ganar la Europa League, pues ha ganado el torneo 4 veces en los últimos 10 años.

Los partidos de vuelta se llevarán a cabo el día jueves 18 de mayo, a las 13:00 horas, ambos partidos a la misma hora, y la transmisión será por los Canales de , o a través de en streaming.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.