Ellos; México Sub 23 vence a Francia por penales y avanza a la final - Imperio Noticias

>

Ellos; México Sub 23 vence a Francia por penales y avanza a la final

Maurice Revello selección mexicana venció en semifinales a la selección de y avanza a la gran final contra

Ellos sí; México Sub 23 vence en penales a Francia y avanza a la final

El día de hoy, 16 de julio, se celebró el partido de las semifinales del torneo Maurice Revello (antes llamado Esperanzas de Toulon) donde la selección mexicana sub 23 buscaba su pase a la gran final.

México llegaba a este partido de semifinales con un récord en el torneo de dos triunfos y una derrota, logrando avanzar como uno de los mejores segundos y buscaban dar la gran sorpresa en semifinales frente a la selección de , quienes lucían como favoritos.

Sin embargo, el equipo mexicano supo manejar el encuentro y salir victorioso, con un partido emocionante que terminó en tiempo regular 2-2, y ya en penales supo imponerse y conseguir el pase a la gran final.

El primer gol de llegó al minuto 30, de Ángel Robles, sin embargo poco tiempo les duraría le gusto, pues a los 39 llegaría la respuesta de con un gol de Ben Seghir.

Iniciando el segundo tiempo caería el segundo de con una espectacular bolea de Uziel García, pero de nuevo a penas unos minutos después llegaría el empate de, con un penal que convertirían en el Los siguientes minutos fueron para , pues generó más jugadas de peligro en el área francesa, sin embargo no pudieron concretar mandando el partido a los penales.

Ya en penales el conjunto mexicano supo tener calma y con excepción del penal tirado por  México pierde contra Estados Unidos en partido violento con 4 expulsados.

La final del torneo Maurice RevelloMéxico y Panamá, se jugará el día domingo 18 de junio10:00 horas, y su transmisión será por o en streaming.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.