Panamá goleó 4-1 a la selección mexicana Sub 23 en la Final Maurice Revello - Imperio Noticias

>

Panamá goleó 4-1 a la selección mexicana Sub 23 en la Final Maurice Revello

La selección mexicana recibió un duro golpe en la final del torneo  Maurice Revello  Panamá quien ganó con contundencia con un marcador de

Panamá golea 4-1 a la selección mexicana sub 23 en Final del Maurice Revello

Hoy, domingo 18 de junio, se disputaba el partido correspondiente a la final del torneo Maurice Revello (antes Esepranzas de Toulon), entre las selecciones de y .

El partido venía precedido de un excelente partido de la selección mexicana vs.

Francia Tri había ganado en penales, luego de que en los 90 minutos el partido terminara En esta ocasión se enfrentaban contra el combinado de Panamá, en el papel un rival más sencillo, pero nada más alejado de la realidad, pues el conjunto panameño fue superior y ganó con contundencia .

El primer gol llegaría desde los 11 pasos, un penal a favor del conjunto panameño que Ricardo Philips convertiría en el 1-0.

Para el inicio del segundo tiempo, José Bernal podría el segundo gol, definiendo acertadamente después de un gran recorte a Uziel Herrera.

El Tercer gol llegaría, con un tiro espectacular de larga distancia, mientras el cuarto, también tiro de larga distancia con gran potencia para vencer al arquero .

México anotaría el gol de la honra de Heriberto Jurado, a pase de Marcelo Flores.

Terminando con un marcador de También podría interesarte:  Diego Cocca cambia alineación, Santiago Giménez sería titular contra Panamá.

cuado panameño este campeonato representa un hecho histórico, pues es el primer campeonato internacional que ganan, haciéndolo, además, con gran autoridad, con un futbol ofensivo espectacular y gran solidez defensiva, terminando el torneo sin conocer la derrota.

Jugadores Mexicanos premiados en Maurice Revello Pese al abultado marcador, la selección mexicana ha dejado buenas sensaciones, con jugadores con un gran futuro como lo son Ramón Juárez, quien fue premiado como el mejor defensa del torneo, así como Heriberto López, mejor lateral y Benjamín Galdames, mejor jugador revelación.

Además de Marcelo Flores, de quien se siguen esperando grandes cosas.

Síguenos en Twitter para mantenerte informado.