Brian Rodríguez y Diego Valdés adelantan al América en Clásico Nacional - Imperio Noticias

>

Brian Rodríguez y Diego Valdés adelantan al América en Clásico Nacional

Las Águilas del América han hecho pesar la localía y antes del medio tiempo en el duelo contra el Guadalajara se han puesto arriba en el marcador.

Clásico NacionalAmérica y Chivas ya despertó las emociones en la cancha del Estadio Azteca, pues luego de unos primeros minutos muy tensos en el terreno de juego, Brian Rodríguez adelantó a las Águilas del América en el marcador al minuto 21.

Como lo leíste en las noticias, el Clásico Nacional es el partido más esperado de la Jornada 8, y los equipos no defraudaron, ya que desde el arranque del partido ambos conjuntos salieron al ataque con el objetivo de vulnerar a su rivalBrian Rodríguez al minuto 21’ condujo la pelota hacia adentro del área del Guadalajara, donde los defensores rojiblancos fueron muy pasivos, por lo que el uruguayo aprovechó y lanzó un disparo que fue desviado por Jesús Orozco Chiquete y entró al arco de Chivas.

Con el golazo del uruguayo Brian RodríguezDeportivo Guadalajara, éste ya llegó a cuatro anotaciones con las Águilas del América, luego de anotarle anteriormente al Atlas, Necaxa y Cruz Azul en el Clásico Joven del futbol mexicano.

Al minuto 36, el mediocampista chileno Diego Valdés extendió la ventaja del América antes del medio tiempo del Clásico Nacional, pues luego de conducir la pelota hasta tres cuartos de cancha, definió de derecha y venció a Miguel Jiménez para hacer el 2-0.

Te podría interesar:  Brian Fernández anota gol con Atlético Morelia y lo echan del equipo.

Con dos goles en contra, el panorama del Guadalajara para remontar el Clásico Nacional no es el mejor luego de el golazo de Brian Rodríguez y Diego Valdés, quienes aprovecharon las falencias del Rebaño Sagrado para adelantar a las Águilas del Twitter para mantenerte informado!.